Hasan_Hasanov1 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Maga_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: Cотруднику было главное спасти свою любовь а не равноправие.Девушка до этого сама говорила,что даст мне п3.14зды.После чего я ей оставил красное хп и она захилилась.Тобиш рп процесс завершен в нон рп.Она решила напасть на меня,после чего пришлось ее добить.Сотрудник не стал дожидаться фиксации и решил меня посадить,а так же пришил статью за оск в оц.нон рп коп.тайм код-0.52.Говорю что есть фикса.Тайм код-4.44 оск в оц.тайм код нон рп-5.38.Тип со мной сам в оц разговаривает и говорит,что не воспринимает его.Он пьян?тайм код 6.25-обьясняю,что мне надо все передать и нужно время.тайм код 8.17-сижу в кпз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/B139LuwYHqbKcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 111 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Являюсь начальником ОСП УВД по г. Мирному, подполковник полиции МакКаллистер Маттео. Показывать видеофиксацию вы начали с момента, когда вас била девушка, однако, вы не приложили фиксацию ранее, а это значит, доказательств недостаточно. Вы могли первыми начать бить девушку, а она могла дать отпор для самообороны. Ваши слова "ООС открою, ООС закрою" на проекте не используются. Для этого спрашивается, воспринимает ли человек MG-информацию. Никакого принуждения к RP из-за того, что я сказал что-то по MG-информации без вашего согласия нет. Кстати, — оскорблять родню плохо. Всего (не)доброго. Дополню. На моменте, где вы обрезаете запись видно, что вполне возможно, вы первый и начали драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Были задержаны за нарушение статьи 4.2 Уголовного кодекса Республики Провинции, Цитата Статья 4.2 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. а также за нарушения 19.2 Кодекса об административных правонарушениях. Цитата Статья 19.2 Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Сотрудник выдал Вам третий уровень розыска, что является правомерным решением. Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 2 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Сотрудник даже фиксацию не посмотрел,уже меня посадил,посмотрите полностью видеофиксацию.Я только отправил фиксацию сотруднику а я уже в тюрьме был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 111 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Я же вам сказал, фиксацию, которую вы приложили — её попросту недостаточно. Внимательно прочтите мой ответ выше. Плюсом, я бы так и так задержал вас, согласно статье 19.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 44 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Солидарен с ответом своего заместителя. Остались ли у вас вопросы?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 44 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Нет активности. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Наказание вам было выдано верно. Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение