Danil_Hammerov 61 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: доказательства на розыск предоставьте, не согласен с розыском 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Доказательства - тык. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля недостаточно скрина, это раз два, "нах, бл" могут любой смысл в себе нести идем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля (изменено) Доброго времени суток. Это просто сокращённая форма нецензурных выражений, но смысл и грубость всё равно сохраняются. Не думаю, что в реальной жизни вы бы так же спокойно выражались в присутствии сотрудников. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 20 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 16:12, Sofya_Harrison сказал: Доброго времени суток. Это просто сокращённая форма нецензурных выражений, но смысл и грубость всё равно сохраняются. Не думаю, что в реальной жизни вы бы так же спокойно выражались в присутствии сотрудников. ну ладно ваш ответ мне не очень интересен, я вышестоящих жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля ех док-ва пропали жабу отзываю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Решено. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение