Перейти к содержанию
DIVINS

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

DIVINS

1. Ваш никнейм: Divins_Rafikov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9541a94d29cfcb30efc9bfbdae32941a/?p=koBupjy6rrdWDM_hdOc-sw https://rutube.ru/video/private/7471aa76d68eca7770f60de22ca34ee6/?p=wh-I8eGERUoENseQE8C1Gw
5. Суть жалобы: Превышение должностныx полномочий. Из-за оптимизации игры я не увидел ограждения/блокпост и решил съxать с дороги, чтобы не сломать машину другиx игроков. В последний момент съезжаю и вижу полицейскую машину, я не увидел, что кого сбил или как-то задел, в момент расстрела, вижу сотрудника полиции. Я не скрывался, xотел выйти и посмотреть. На откате видно, что я влетел в машину сотрудника, но не в него, после того как я вышел из машины, сотрудник продолжал стрелять и задержал меня. На следующем откате видно, как данный сотрудник встал на дороге и не отошёл на обочину, после чего его случайно задела БМВ. Сотрудник ничего не крикнул/сказал игроку и начал по нему стрелять, а уже после стрельбы крикнул: Оставаться на месте. За мои оскорбления, я сознаюсь и сидеть ждать, пока до человека дойдёт информация, не собирался, после чего я вышел. На откате всё видно! Тайм-код начало первого отката: 3:58 Тайм-код начало дтп: 4:02 Тайм-код начало стрельбы: 4:06

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вас игрок.

Сомнительно на счёт первой записи, но вроде как время ситуаций совпадает
И так что же произошло:
1. Вы срезали по ЕПП - хотели объехать перекрытия и влетели в сотрудников полиции
1.1 Согласно статье федерального закона о полиции: 

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
   1. 
для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

В отношении вас было применено огнестрельное оружие согласно статье 21.1.1 Федерального закона о полиции, что я указал выше ^ по той же причине и досталось водителю бмв, но там уместно нарушение ВПС за водителем (ДБ).
Так же открыт огонь был по колёсами, если и попал по авто - разброс. Я убедился, что
ваше Т/С обездвижено и побежал вас задерживать как особо опасного преступника, были моментально задержаны.
Вам
была инкриминирована статья 5.3 уголовного кодекса республики провинции:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Разъяснять почему именно эта статья при наличии ваших записей не буду, вы протаранили 3 человека.
Во время ареста вы совершили ошибку, по надеясь уйти от ответственности путём выхода из игры
6.11 ВПС: Кликабельно

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Так же смею предположить нарушение ВПС 7.1.7 из-за чего и произошла данная ситуация:

Цитата

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

Остались ли у вас вопросы?

Жалоба будет передана Лидеру фракции и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Yuma_MacLeod.

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Сотрудник дал исчерпывающий ответ, нарушений за ним нет. Задержаны правомерно.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах не наблюдаю timestamp для разбора ситуации.

Тем не менее, сотрудник дал Вам полноценный ответ, хоть и без верных доказательств не обязан был это делать.

Вы же будете заблокированы на 3 дня за уход от RP.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...