DIVINS 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Divins_Rafikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9541a94d29cfcb30efc9bfbdae32941a/?p=koBupjy6rrdWDM_hdOc-sw https://rutube.ru/video/private/7471aa76d68eca7770f60de22ca34ee6/?p=wh-I8eGERUoENseQE8C1Gw 5. Суть жалобы: Превышение должностныx полномочий. Из-за оптимизации игры я не увидел ограждения/блокпост и решил съxать с дороги, чтобы не сломать машину другиx игроков. В последний момент съезжаю и вижу полицейскую машину, я не увидел, что кого сбил или как-то задел, в момент расстрела, вижу сотрудника полиции. Я не скрывался, xотел выйти и посмотреть. На откате видно, что я влетел в машину сотрудника, но не в него, после того как я вышел из машины, сотрудник продолжал стрелять и задержал меня. На следующем откате видно, как данный сотрудник встал на дороге и не отошёл на обочину, после чего его случайно задела БМВ. Сотрудник ничего не крикнул/сказал игроку и начал по нему стрелять, а уже после стрельбы крикнул: Оставаться на месте. За мои оскорбления, я сознаюсь и сидеть ждать, пока до человека дойдёт информация, не собирался, после чего я вышел. На откате всё видно! Тайм-код начало первого отката: 3:58 Тайм-код начало дтп: 4:02 Тайм-код начало стрельбы: 4:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Приветствую вас игрок. Сомнительно на счёт первой записи, но вроде как время ситуаций совпадает. И так что же произошло: 1. Вы срезали по ЕПП - хотели объехать перекрытия и влетели в сотрудников полиции 1.1 Согласно статье федерального закона о полиции: Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; В отношении вас было применено огнестрельное оружие согласно статье 21.1.1 Федерального закона о полиции, что я указал выше ^ по той же причине и досталось водителю бмв, но там уместно нарушение ВПС за водителем (ДБ). Так же открыт огонь был по колёсами, если и попал по авто - разброс. Я убедился, что ваше Т/С обездвижено и побежал вас задерживать как особо опасного преступника, были моментально задержаны. Вам была инкриминирована статья 5.3 уголовного кодекса республики провинции: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Разъяснять почему именно эта статья при наличии ваших записей не буду, вы протаранили 3 человека. Во время ареста вы совершили ошибку, по надеясь уйти от ответственности путём выхода из игры 6.11 ВПС: Кликабельно Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Так же смею предположить нарушение ВПС 7.1.7 из-за чего и произошла данная ситуация: Цитата 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Остались ли у вас вопросы? Жалоба будет передана Лидеру фракции и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник дал исчерпывающий ответ, нарушений за ним нет. Задержаны правомерно. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. На Ваших доказательствах не наблюдаю timestamp для разбора ситуации. Тем не менее, сотрудник дал Вам полноценный ответ, хоть и без верных доказательств не обязан был это делать. Вы же будете заблокированы на 3 дня за уход от RP. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение