Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Sokolov 3. Суть: Наблюдаю халатное отношение к работе в виде что сотрудник когда начали меня избивать (4.2.2 УК РП) сотрудник проигнорировал, также ливнул когда шло разбирательство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1O-V7ZZNCNZiZ07i9Y-ECuhfTNgc6snu5?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Мда... Весело Прошу наказать сотрудника по статье: 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По 4.6 подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам дам свой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.5 ОПГО. Более нарушении не наблюдаю, так как от гражданского был всего лишь удар и не более. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера остались у автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Да а куда делось: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля И почему сотрудник ливнул, и будет ли он вообще на жалобу свою е отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля (если еще будут вопросы отвечу ближе к 20) Олимпиада скоро не смогу раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. В таком случае наказывается сотрудник только за 4.5 ОПГО (советовался с ГС МВД). То что сотрудник вышел из игры намеренно не доказано, так как у него могла вылететь игра, а при перезаходе он бы оказался в участке системно. Халатности так же не заметил, один удар не наказуем, учитывая, что это мог быть мисклик. Статья 4.2.2 УК здесь была бы выдана неправомерно, так как это нанесение особо тяжких повреждений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Активности нету. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение