Verdell_Fainberg 9 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Verdell_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Anderson 3. Суть: ПГ нонрп нонрп хил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdell_Fainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Так же заметил что Хилл вероятнее всего с помощью постороннего по т.к если посмотреть запись на 0.25х можно увидеть чтоб шкала здоровья увеличилась до полного за секунду хочу увидеть доказательства от лица сотрудника. Так же если у сотрудника не оказалось достаточных доказательств то идет рецидив за что можно выдать более строгое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. ПГ нет. Я перестал туллить сразу же, как увидел количество вас. НРП также нет. Вы мне сказали выйти с машины - я вышел, меня человек пинал кулаками и ногами - я убежал. Адреналин. Отката к сожалению нет, однако было съедено 2 хилки одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: На данный момент по моему мнению я наблюдаю сторонние программы (чит). Передаю Главному Следящему за МВД для вынесения полноценного вердикта. Изменено 21 апреля пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Данная тема обсуждается с ГА сервера. Срок ответа может выйти за 24 часа. Ожидайте мой конечный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Аккаунт игрока был заблокирован перманентно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение