kira belitsina 9 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EzJ65OHfKyrSfPG4FnrKeEWsPlUJiBn0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Езда по тротуару. Также интересна причина использования маячков для грубого нарушения ПДД - движения по встречной полосе. Никаких неотложных спец заданий за сотрудником не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Приветствую! Являюсь тем самым заядлым нарушителем на кого написана жалоба! Нарушений за собой не вижу - док-во был подан запрос на СОП/ОП За вами возможно наблюдаю 6.8 ВПС, вы нагло идите под колеса, не имея инстинкта самосохранения. Вопросы остались? Если нет-Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Езда по полосе встречного движения правомерное. Был подан запрос. 2. Сотрудник поехал по тротуару. Будет наказан согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 13:12, Maxim_Seredinsky сказал: Вопросы? Здравствуйте, лидер. Сотрудник не прокомментировал свое ЕПТ, считаю его ответ не полным и нарушающим 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля За нарушение 4.3 ОПСГО проведем беседу. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 17:56, kira belitsina сказал: Здравствуйте, лидер. Сотрудник не прокомментировал свое ЕПТ, считаю его ответ не полным и нарушающим 4.3 ОПСГО Добрый вечер. прокомментирую свой проезд по тротуару Мой маневр был совершен для объезда препятствия, ведь у нас люди не бояться за свою жизнь. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, прошу прощение за ожидание. Хоть у сотрудника была причина для движения по встречке, считаю, что срезать по тротуару он не мог. Сотрудник получит 30 минут деморгана (3.1 ОПСГО - устный выговор). За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение