Artem_Zovarov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yanke_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIOVT19042026180219 5. Суть жалобы: Привет,че я такого сделал что бы в ЧС фракции попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ваше поведение и общение в беседе АМВД было не очень адекватным, вы показали что во фракции находитесь просто так, ведь у нас тут «делать нечего». Из этого и сложился ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Прежде всего, за истцом наблюдаю слив информации из закрытых бесед. Прошу следящего администратора обратить на это внимание. В остальном, за сотрудником нарушений нет, его действия вполне правомерны. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Тоесть вы утверждаете то что слова делать нечего на столько плохи то что надо вность в ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Ваши слова мне не интересны, ждем Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля А зачем тогда спрашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. ЧС фракции носит лишь рекомендательный характер. Сотрудники руководящего состава самостоятельно определяют, кого хотят туда внести. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы же распространили информацию из закрытых бесед. Вам будет увеличен ОЧС на 30 дней за нарушение 17 пункта ПВОЧС: Спойлер 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: «[Закрытая беседа]» или «[ЗБ]», а также из таблиц, помеченных как «[Закрытая таблица]» или «[ЗТ]», и иных официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения, вплоть до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 2 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля С вами не согласен,закрывайте пойду выше. Я не думаю то что в ЧС фракции можно вносить из за слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Так у нас же делать нечего, вы к нам вернутся хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение