Перейти к содержанию
makifka

Биография Леонардо Сибирского

Рекомендуемые сообщения

makifka
  1. Имя Фамилия: Леонардо Сибирский
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 30.11.2000г., г.Невский, Республика Провинция.
  6. Семья: мать Елизавета Сибирская, отец Владимир Сибирский.
  7. Место текущего проживания: г.Невский, Республика Провинция.
  8. Описание внешности: Рост 185, телосложение спортивное, тёмные волосы, зелёные глаза, чёткие черты лица.
  9. Особенности характера: Целеустрёмлённый, спокойный, ответственный, самостоятельный и коммуникабельный.
  10. Детство: В детстве я был тихим и замкнутым мальчиком, часто чувствовал себя слабее сверстников. Однажды мой отец привёл меня на занятие Кунг-Фу, и сначала всё давалось тяжёло, падения, усталость, ошибки. Но со временем я научился терпению и дисциплине. Тренировки стали для меня не только способом стать сильнее, но и понять себя. Именно в детстве Кунг-Фу помогло мне обрести уверенность и внутреннюю силу.
  11. Юность и взрослая жизнь: В юности я стал более уверенным и целеустремлённым. Кунг-Фу уже было не просто увлечением, а частью моей жизни. Я много уделял времени тренировкам и выезжал на разные соревнования, а также учился контролировать не только тело, но и эмоции. Но однажды случился переломный момент, когда я был на соревнованиях в г.Мирном у меня произошла травма которая перевернула мою жизнь до неузнаваемости, я не стал печалиться и начал искать что-то другое. Тогда я решил что попробую поступить в ВУЗ на юриспруденцию. После окончания обучения в ВУЗе я устроился на работу в ГИБДД г.Невский, на курсанта учебного батальона, спустя время я повысился до звания лейтенант.
  12. Настоящее время: В настоящем времени по сей день работаю в ГИБДД г.Невский.
  13. Хобби: Рыбалка, хоккей, компьютерные игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...