Ivan_Mate02 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля С момента моей последней публикации тут, ничего не изменилось. Прошел ровно год. Разработчики никак не пофиксили данный баг, тех.поддержка так и не помогает в этом вопросе. С этого момента я перепробовал данные способы: 1) Зайти с ВПН в игру 2) Полный снос и переустановка игры 3) Перезагрузка игры 4) Смена языков 5) Ввод пароля в блокноте и вставку в игру Ничего из перечисленного выше в моем случае не работает, Логин и Пароль как не вводился так и не вводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Winchester 106 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Переустанови операционную систему — это единственный способ, который гарантированно решит любую проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Переустановить операционную систему либо попробовать очистить папку в реестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Witty 50 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Переустановка "Windows" (или другую операционную систему) - переустановка поможет точно, чистка реестра, более нечего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Переустановка Windows поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля От себя посоветую перейти на Linux, игра стабильнее работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mate02 2 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 21.04.2026 в 01:59, Ralph_Fujiwara сказал: Переустановка "Windows" (или другую операционную систему) - переустановка поможет точно, чистка реестра, более нечего не поможет. Помогло, спасибо но только на один раз, далее при повторном запуске вновь та же проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Можно попробовать зайти на 1 сервер, потом на другой и снова на ваш, может поможет(мне помогало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение