SEPAR DPR 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Hаvаl_Jоliоn 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Cherkashev, Tess_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MfiGGQb_0InAkw 4. Суть жалобы: в целом никогда не интересовался уставом и работой ГУВД на провинции, но думаю эта ситуация для следящих за фракцией может что то означать, если мы касаемся хоть небольших рамок ролплей режима: Tess_Reichelderfer - 0:09 врезается в столбы на огромной скорости, в целом максимально корявая езда, собирая то бордюры, то столбы, кидает бинды на пропуск, хотя вроде бы и не особо спешит, без особых везких причин после своего дтп со столбом кидает пред на остановку и первое же предупреждение - что будет открывать огонь, что странно для рандомного человека даже без розыска, Valeriy_Cherkashev - 0:41 наставляет автомат, после прыгает с ним по капоту машины, на вопрос о своих действиях отвечает "я джампер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник Valeriy_Cherkashev - понесет ответственность по 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности). За сотрудником Tess_Reichelderfer грубых нарушений не увидел, проведем беседу. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Доброй ночи. Так как вопросов не возникло и я согласен с мнением руководителя, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение