Danil_Hammerov 64 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Azamat_Grand 3. Суть жалобы: здравствуйте ваш сотруднек нарушает 5.13 ук игнорируя мое нарушение, ещо не представился. А ещо по нон рп из машины высадил меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): /// 5. Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. За халатность сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также за не представление при первом обращении сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 2.24 УСФ. NonRP за сотрудником нет, поскольку в данной ситуации сотрудник не должен отыгрывать высадку из авто. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 22:49, Kaito_Watanabe сказал: NonRP за сотрудником нет, поскольку в данной ситуации сотрудник не должен отыгрывать высадку из авто. ето где написано такое ? к тому же я отыграл пристегнутый ремень ну ладно, ваш ответ не очень интересен, пойдем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля А где халатность вы меня позвали я подошел вы сказали пока и ушли с тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 02:12, Cergo_Sadykov сказал: А где халатность вы меня позвали я подошел вы сказали пока и ушли с тт вы кто халатность заключается в игнорировании нарушения с моей стороны жалбу отзываю, доква утерялись куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Решено. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение