Yaroslav_Yuroskulov 12 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Bahytzhan_Nazarbaev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H2495Lz31Cvht8XDulIuUuJWvluZEAyt/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Причина отдачи приказа? Предъявите док-ва и весомые аргументы почему вы отказали нам в службе. Если док-ва есть, то ответьте на вопрос - сколько времени мне нужно подождать прежде чем пройти срочную службу? Согласитесь, что если вашим "док-вам" более 7 дней, то вы и не можете меня отстранить от службы. Подумайте над этим. Дайте четкий ответ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия. Дубликат. Вердикт вынесен в этой теме: Доказательства и причины сотрудник не обязан вам разглашать. По поводу вашего вопроса - ответ дал в жалобе на моё имя, можете ознакомиться. Прошу не создавать помехи путём написанием однотипных жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение