Nazir_Agaev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Nadir_Agaev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/HA5yV5x74Jo9hvLs8 5. Суть жалобы: Привествую, товарищ Еванс что за поведение? Понимаю омон должность, но поприличнее можно было бы наверно. Ваши слвоа "все я тебя сажаю" поражают человека насквозь. остановил за тонировку дальше угрозил садить а я сел в машину ради того чтобы взять птс хотя даже представления не имею зачем ппснику мои права и птс короче я в шоке и прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Приветствую, в доказательствах Ваш фотохостинг не прогружается, будьте добры, смените его, далее поступит мой ответ. До свидания. Еще раз приветствую , просмотрев ваши видеодоказательства не наблюдаю нарушений за собой. Ожидайте ответа вышестоящих,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля (изменено) Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотруднику ОМВД ничего не запрещает пресекать нарушения ПДД. 2. Считаю, что обнажение оружия незаконно. Гражданское лицо ничего не нарушало. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Изменено 20 апреля пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, прошу прощение за ожидание. Согласен с мнением лидера. Считаю, что сотрудник незаконно обножил своё оружие. Получит один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение