Перейти к содержанию
Denis_Zubakov

Жалоба на Lando_Costabile

Рекомендуемые сообщения

Denis_Zubakov

1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector
2. Никнейм сотрудника: Lando_Costabile
3. Суть жалобы: Не представился перед обращением к гражданину. Говорил что сотрудник полиции,но УДО я не увидел. Нарушение 2.24 УСФ. Так же замечаю 5.13 УК РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1dLD2_1R11dTUxFpt5KOEN3K0FHzAD1o2?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ.

В чем проявилось 5.13 УК РП у сотрудника?

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

5.13 УК РП проявилось в том, что сотрудник потребовал покинуть территорию, а после того как я отказался, он просто убежал, сказав: «Ладно...». Тем самым он проявил халатность и ненадлежащее выполнение своих обязанностей. Он должен был выпроводить меня, чтобы на закрытой территории не находилось лицо, которому запрещено там находиться согласно УК

Спойлер

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

На ваших доказательствах отсутствует момент, где он после вашего отказа просто уходит.

Нарушений более не заметила.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
После ответа лидера вопросы есть?

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

вопросов нету

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Вопросов нет. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...