Перейти к содержанию
Erich_Navarro

[Невские] Tim_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Erich_Navarro

1. Ваш никнейм: Erich_Navarro
2. Никнейм участника ПГ: Tim_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-0FlXDCmnxe7mQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте. 00:07 - ПГ, 00:09 - РВК, 00:15 - ПГ, РВК (Взаимодействие с персонажем, который довел до предсмертной анимации в течение 15 минут). Разберитесь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov

Здравствуйте.
Являюсь Главой ПГ "Невские".
Возможны нарушения ВПС рассмотрит СА. 
Также попрошу следящую администрацию рассмотреть все возможные РВК от всех лиц.

Поделиться сообщением

Erich_Navarro

Здравствуйте еще раз. 00:15 - ДБ, РВК; а не ПГ, РВК. 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Los_Pecados

Добрый день , я человек на которого написана данная жалоба ,,Tim_Bennett"  изначально со мной начали взаимодействовать когда я был афк более 5+. На данной видео записи видно что у меня не было времени остановиться,  как только кидали предупреждение через 1-2 секунды сразу же начинали расстреливать. 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Участник Tim_Bennett понесет ответственность за нарушение 6.11 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер
6.11.

(RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Отсчет времени идет с момента доведения персонажа до предсмертной анимации. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого.

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Поделиться сообщением

Erich_Navarro

Да. Почему за ДБ наказан не будет?

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Также понесет ответственность за нарушение 6.8 ВПС. Закрыто.

Спойлер
6.8.

(DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней).

Скрыть контент

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...