Patron 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Ваш никнейм: Carlos_Lehder Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella Суть жалобы: Добрый вечер. Почему вы говорите, что не достаточно доказательств для предоставления доков на погоню, если сотрудник сам же в жалобе на него говорит (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1072309-zhaloba-na-kirill_akperov/), что у него погоня, а я думаю это значит надо проверить у него доки на погоню и не выдавать данному сотруднику дв за 2.1 усф за нарушения пдд, а можно же проверить доки и все, а если нету ну тогда это уже 2.4 УСФ. и за это дополнительно выдать ДВ. Если есть доки то пускай показывает и вы отменяете ему дисциплинарное взыскание. Или же сотрудник на форуме в жалобе наврал РС на счет того что у него погоня? 3.5 УСФ уже будет... Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 21:41, Kirill_Zakonov сказал: ты на админа тоже залил? он тоже самое сказал по поводу твоей жалобы Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 141 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. В данном случае стоит подать жалобу на администратора, который ее закрыл. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 147 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Если вы не согласны с ответом, то подавайте жалобу на моё имя. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 417 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Все разбирательства пройдут в жалобе на следящего администратора. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение