Перейти к содержанию
Denis_Zubakov

Жалоба на Leonarde_Blaise

Рекомендуемые сообщения

Denis_Zubakov

1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector
2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise
3. Суть жалобы: Неправомерное применение силы (тазера) (нарушение 4.3.3.4 Регламента МВД) Сотрудник не дал даже времени остановится,не обозначил что это полиция,просто затазерил и после уже представился полицейским. Так же нарушение 2.8 ФзОП,основания я так и не услышал. Так же нон РП в конце,прекратил конвоирование без отыгровки что отпустил руки. Так же в конце вообще сказал что у меня нету прав,сотрудник полиции должен себя вести адекватно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1OH2lgLPFvDTBG3OV_9_cZC1itzeIWi5K?usp=sharing

Так же дополню: Нарушение 2.24 УСФ 

Поделиться сообщением

Passtta

Я тот самый нарушитель Leonarde_Blaise.
На вашей же видеофиксации видно, что я бегу именно за вами и говорю вам.
2.8 ФЗоП, как по мне, тут вообще неуместно, так как я вам всё разъяснил.
Нонрп тут нет, так как это системно не отыгрывается.
2.24 УСФ я тут не вижу, так как я имею право общаться с вами так же, как и вы со мной. 
За собой вижу только одно нарушение — то, что я вам выдал неправильный розыск, предоставьте свой банковский счет, я вам выплачу компенсацию за неправильный розыск.
За вами увидел нарушение в виде 5.12 ВПС: 
нажми

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

5.12 ВПС за собой не замечаю,т.к я предложил договрится,вы не согласились,ваше право.

Вы бежали возле гражданки,крикнули два раза кому-то остановись,не обозначив что это полиция и так далее и сразу применили тазер.

То что это системно не отыгрывается,не означает что вы не должны отыгрывать. Когда вы спрашиваете Открыто ли окно в /do то оно же тоже системно не открывается,но по сути открыто,так и с руками.

Я с вами общался на Вы и уважительно,так что 2.24 УСФ тут точно есть,то что вы в конце сказали что цитирую "У тебя вообще прав нету" я считаю грубым нарушением.

Компенсацию в каком размере вы выплатите?

Поделиться сообщением

Passtta

Свое мнение я озвучил, с вами диалога я не намерен вести, будем ждать ответа лидерши и СА.
Компенсация идет не за жалобу, а за розыск, и она будет в размере 20.000 вирт., ваш банковский счет я не увидел.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

778346

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Сотрудник назвал причину задержания, этого достаточно. Дополнительные основания он не обязан называть.

Отыгровка прекращения конвоирования не требуется.

Как и сказал сотрудник, вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей.

Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Sofya_Harrison

Поделиться сообщением

Passtta

Вот док-ва компенсации: док-ва

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

А насчёт применения тазера? Я даже не услышал преда. что будет применение силы.. Мне не дали время чтобы остановится.

Поделиться сообщением

Passtta

Будьте добры изучить этот материал, чтобы более не позориться)
Грамотность - Векипедия

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Очень остроумно, правда вы нарушили правила форума

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме)

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток.

Я вам ответила, что сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Сотрудник также будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ, за неверно выданный розыск.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник получит два предупреждение за 2.1 УСФ. Сотрудник выплатил вам компенсацию. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...