Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: Неправомерное применение силы (тазера) (нарушение 4.3.3.4 Регламента МВД) Сотрудник не дал даже времени остановится,не обозначил что это полиция,просто затазерил и после уже представился полицейским. Так же нарушение 2.8 ФзОП,основания я так и не услышал. Так же нон РП в конце,прекратил конвоирование без отыгровки что отпустил руки. Так же в конце вообще сказал что у меня нету прав,сотрудник полиции должен себя вести адекватно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1OH2lgLPFvDTBG3OV_9_cZC1itzeIWi5K?usp=sharing Так же дополню: Нарушение 2.24 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Я тот самый нарушитель Leonarde_Blaise. На вашей же видеофиксации видно, что я бегу именно за вами и говорю вам. 2.8 ФЗоП, как по мне, тут вообще неуместно, так как я вам всё разъяснил. Нонрп тут нет, так как это системно не отыгрывается. 2.24 УСФ я тут не вижу, так как я имею право общаться с вами так же, как и вы со мной. За собой вижу только одно нарушение — то, что я вам выдал неправильный розыск, предоставьте свой банковский счет, я вам выплачу компенсацию за неправильный розыск. За вами увидел нарушение в виде 5.12 ВПС: нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля 5.12 ВПС за собой не замечаю,т.к я предложил договрится,вы не согласились,ваше право. Вы бежали возле гражданки,крикнули два раза кому-то остановись,не обозначив что это полиция и так далее и сразу применили тазер. То что это системно не отыгрывается,не означает что вы не должны отыгрывать. Когда вы спрашиваете Открыто ли окно в /do то оно же тоже системно не открывается,но по сути открыто,так и с руками. Я с вами общался на Вы и уважительно,так что 2.24 УСФ тут точно есть,то что вы в конце сказали что цитирую "У тебя вообще прав нету" я считаю грубым нарушением. Компенсацию в каком размере вы выплатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Свое мнение я озвучил, с вами диалога я не намерен вести, будем ждать ответа лидерши и СА. Компенсация идет не за жалобу, а за розыск, и она будет в размере 20.000 вирт., ваш банковский счет я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Сотрудник назвал причину задержания, этого достаточно. Дополнительные основания он не обязан называть. Отыгровка прекращения конвоирования не требуется. Как и сказал сотрудник, вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 19 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Вот док-ва компенсации: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля А насчёт применения тазера? Я даже не услышал преда. что будет применение силы.. Мне не дали время чтобы остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Будьте добры изучить этот материал, чтобы более не позориться) Грамотность - Векипедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Очень остроумно, правда вы нарушили правила форума 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме) 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я вам ответила, что сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Сотрудник также будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ, за неверно выданный розыск. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждение за 2.1 УСФ. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение