Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Неправомерное применение силы (тазера) (нарушение 4.3.3.4 Регламента МВД) Сотрудник не дал даже времени остановится,не обозначил что это полиция,просто затазерил и после уже представился полицейским. Так же нарушение 2.8 ФзОП,основания я так и не услышал. Так же нон РП в конце,прекратил конвоирование без отыгровки что отпустил руки. Так же в конце вообще сказал что у меня нету прав,сотрудник полиции должен себя вести адекватно. https://drive.google.com/drive/folders/1OH2lgLPFvDTBG3OV_9_cZC1itzeIWi5K?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Жалоба составлена не по форме. Заголовок должен состоять из "Жалоба на nickname". Cама заявка составлена не по форме. Отсутствует ваш nickname и nickname сотрудника. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравстувуйте. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение