Noah Mayers 180 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Noah Collins Jesus_Anderson Дкз на розыск тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я - обвиняемый сотрудник. В ходе возникновения ДТП в участии вашего мотоцикла и нашего служебного автомобиля, от вас последовали слочечки, которые не входят в рамки установленных правил законодательства всех республик. Доказательства нарушения - клик. Выдан розыск по 2.16 ФЗ - ориентировочный. Вас я видел вполне, вопросов по самому ориентиру и быть не может. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 180 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля На ваших доказательствах не заметил как вы пробили меня и выдали розыск следовательно нонрп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Смешно. Пунктом я, кстати, ошибся. Вам я дал розыск первого уровня - ориентировочный. По приметам. Вашим. Вопросы. Остались? У. Вас? [2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник все сделал правомерно и без нарушений. Вы нагрубил сотруднику и сотрудник вам выдал ориентировочный розыск по статье 5.5 Уголовного Кодекса РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Жалобу передаю СЗФ на вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. С мнением лидера согласен, дополнить мне нечем. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение