3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Rui_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Kosuke_Fujiwara 3. Суть жалобы: первый видос: зачем то достал пистолет в зз. второй видос: сбив анимки в драке(а именно встал с помощью собачки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Ужасного времени суток! Являюсь тем, на кого была подана жалоба. На обоих видео произошел "миссклик", так как оружие у меня находится во 2-м слоте, то есть на цифре "2", и бег на букве "W". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля да какая разница миссклик не миссклик. оружие в зз было? было. багаюз собачкой в драке был? был. какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Жди ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Ответ в жалобе был задержан по личным обстоятельствам. Перезалейте доказательства на другой видео хостинг, т.к. данная платформа заблокирована на территории РФ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля не перезалью. во всех жалобах заливал на ютуб все было норм, а тут резко нужно перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля (изменено) Я не имею возможности рассматривать доказательства через YouTube, в случае отказа в предоставлении доказательств через другую платформу жалоба рассматриваться не будет. Изменено 20 апреля пользователем James_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля так это исключительно ваши траблы, а не мои или еще чьи нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Вы сильно заблуждаетесь, это исключительно в Ваших интересах. Более мусолить тут нечего, ожидаю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля что за бред? это исключительно твоя проблема. если бы у тебя деньги на интернете закончились, то мне бы нужно было заплатить за твой интернет для того чтобы ты рассмотрел эту жалобу? исходя из твоей логики - да не буду я никуда перезаливать, это только твои проблемы ни в одних правилах не указано , что если кристофер марете не может посмотреть видео то жалоба не подлежит рассмотрению если ты не можешь рассматривать жалобы , доказательства в которых залиты на ютуб, то напрашивается вопрос что же ты тогда на лидерке делаешь? если с одной из своих прямых обязанностей не можешь справиться изза своих каких то проблем окей перезалил видосы на имгур пистолет в зз сбив анимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Посмотрев доказательства, могу сделать следущие выводы: 1) Ствол в ЗЗ - явный мисклик, боец его никак не применял и сразу убрал. 2) Сбив анимации - никакой собачки там нет, сбив был так же из-за мисклика с помощью пистолета, что видно на Ваших же доказательствах - тык. Боец был с полным здоровьем и остатком бргнежилета, когда Вы были на лоу хп, бойцу не было смысла прибегать к нарушениям ВПС в этой ситуации. Пистолет в быстром доступе забинжен на соседнюю клавишу с бегом, в связи с чем такие мисклики не являются редкостью, никакого весомого преймущества они не дали. Не считаю целесообразным наказывать бойца за мисклик. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 01:04, James_Fujiwara сказал: 1) Ствол в ЗЗ - явный мисклик, боец его никак не применял и сразу убрал. дадада верим. именно как драка началась, так сразу "мисскликнул" верим верим верим. В 21.04.2026 в 01:04, James_Fujiwara сказал: из-за мисклика дадада снова именно "миссклик", а как иначе? В 21.04.2026 в 01:04, James_Fujiwara сказал: Боец был с полным здоровьем и остатком бргнежилета, когда Вы были на лоу хп, бойцу не было смысла прибегать к нарушениям ВПС в этой ситуации. у нас с ним бой начинался когда у него был фулл броник и фулл хп, у меня было 70 хп, к моменту его так называемого "миссклика" у него уже не осталось броника, а у меня было 20 хп. то есть я ему снес 100 хп, он мне 50, я доминировал в драке. также я словил его на ногу и если бы он не "мисскликнул", то я бы ему просто не дал встать и довел драку до победы и как давно вообще "миссклик" освобождает от ответственности? так давайте тогда на все нарушения все будут говорить что это был миссклик и никого наказывать никто никогда больше не будет. даже если это действительно был миссклик то это исключительно проблемы вашего бойца, не нужно тогда биндить клавиши рядом, если присутствуют такие проблемы с попаданием по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Маленький, да ты обиделся похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля ну похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Будет наказан за 9.5 ВПС, по поводу оружия в зз наказание не поступит, так как случился миссклик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение