Andrey_Sonin 5 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: Здравия желаю! В /b я услышал оскорбления в свой адрес от опгшника. Прошу разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/PMO-AgpdkVRAkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 47 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Привет, о нет, в я вас все таки обидел и вы залили жалобу как так! В 19.04.2026 в 17:43, Andrey_Sonin сказал: 4. Суть жалобы: Здравия желаю! В /b я услышал оскорбления в свой адрес от опгшника. Прошу разобраться! Прикольно, ждите ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Вечер добрый, являюсь Лидером ОПГ-П Предоставьте больше доказательств с момента начала взаимодействия с данным человеком, т.к. он мог это писать другому человеку а не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 5 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Вот дополнительные док-ва: https://disk.yandex.ru/d/cs5iVq-_1yy4SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 5 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Так же прошу запросить видеозапись всего процесса взаимодействия со мной, начиная с похищения. Опгшник обязан иметь эту запись. Я считаю, эта запись может дополнить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 47 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 09:00, Andrey_Sonin сказал: Так же прошу запросить видеозапись всего процесса взаимодействия со мной, начиная с похищения. Опгшник обязан иметь эту запись. Я считаю, эта запись может дополнить ситуацию. Приветствую, попросит СА/лидер, предоставлю. Против себя имею право не предоставлять доказательства. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 164 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГиС. Ответ лидера задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Утро доброе, участник получит Устное предупреждение за нарушение п. 4.2 ВЗПГ Вопросов оставаться не должно Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение