Перейти к содержанию
racing010

Жалоба на Roman_Louvet

Рекомендуемые сообщения

racing010

1. Sura_Major

2. Roman_Louvet

3. 1) 1:00 - 1:10 (Сотрудник меня остановил по просьбе в чате, т.к первый его пред был откинут в воздух и я не знаю кому было адресовано это (можете даже запросить откат у него))

2) 1:15 - 1:25 (в этих десяти секундах я открыл телефон и просмотрел свои штрафы за ГИБДД, их у меня 2.000 - это не является никаким грубым нарушением)

3) 2:10 - он сказал остановка за 7.1

4) 2:50 - 5:10 (пытаюсь объяснить сотруднику, что у меня в ГИБДД штрафы 2.000, а в ГУВД 65.000, сотрудник меня игнорит и не слышит, и продолжает общаться с гражданином игнорируя меня и затем лишает прав и выдает 17.5, когда остановка была за совсем другое).

5) 5:55 - 6:08 (тут я даже показал, что у меня штрафы за ГУВД 65.000, а за ГУВД теперь 52.000 после выдачи штрафа)

6) Просьба всей жалобы, чтобы вернули права на управление т/с, и из за бага с штрафами пытался объяснить сотруднику но почти все его присутствие он игнорил меня на протяжении всего времени

4. https://rutube.ru/video/private/82ee6790b06bbbc2d3abeded87652cd4/?p=Yh6IUj20x9I6N4gaPTcoPQ

Поделиться сообщением

Roman_Louvet

Хорошо,начнём с того что мне в планшете не показывает какие конкретно штрафы у вас есть а просто пишет общую сумму у вас это было 67.000 рублей следственно вы попадаете под статью 17.5 КоАП РП-наличие штрафов от 50 до 100 тысяч рублей
А остановлены вы были и правда за 7.1 так как проехали на красный сигнал светофора.

Поделиться сообщением

racing010

Так штрафы от ГУВД не относятся к управлению т/с, в фзопе прописано это, я вам пытался донести это, а контакт со мной вы полностью игнорили, и то чат был полностью доступен чтобы прочитать мои сообщения, а вы же проявили какую то полную халатность и игнорировали меня в первую очередь, когда я хотел достучаться до вас.

Также я считаю сюда можно приписать 6.9 фзоп - это именно про то, что вы меня игнорили на продолжительности всего рп процесса, а также не были расшифрованы статьи, а именно 17.5, но в ходе разговора (таймкод 3:05 - 3:10) сотрудник вообще говорит статью 17.4 которая тут не уместна, а опираясь на 2.9 фзоп - сотрудники полиции обязаны знать всю законодательную документацию республики, но тут же сотрудник можно сказать кидает на рандом статьи. С начало 7.1, потом 17.4, а позже выписка штрафа за 17.5. Но в моменте когда сотрудник ушел АФК, гражданин стоящий услышал мои слова про штрафы ГУВД (таймкод 3:10 - 3:20), а сотрудник просто игнорировал опять же повторюсь про это. А в моменте (тамйкод 3:10 - 4:25) - сотрудник даже не знает на какой статье будет задержание, т.к не знает просто статьи и все это время нам мешал гражданин со слов и агресси сотрудника, а это значит опять халатность и в любой момент гражданин мог сотворить, что то плохое, что отнеслось бы на мне или сотруднике, а сотрудник в 1 очередь не может сделать нормальную обстановку задержания и игнорирует все нарушения со стороны гражданина.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, врио начальника ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

racing010

Какой то ответ будет дан по поводу сотрудника или нет?

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

1. За отсутствие доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

2. Штраф согласно статье 17.5 КоАП РП был выписан верно. Лишение прав также предусмотрено данной статьей.

Данная статья не подразумевает различий между штрафами от сотрудника ГИБДД или УВД, а учитывает общую сумму неоплаченных штрафов.

Спойлер

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

3. За некачественное знание КоАП РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

racing010

Вопросов вроде нету, но меня все равно интересует момент с штрафами, как эти штрафы могут считаться вместе если штрафы ГИБДД были 2к, а ГУВД 65к, в 1 очередь я же пытался объяснить ему, но он просто игнорировал меня.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Повторю еще раз. Статья 17.5 КоАП РП не подразумевает разделения штрафов от сотрудников ГИБДД и УВД. Статья предполагает неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей.

Спойлер

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Больше вопросов не увидел.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Солидарен с ответом заместителя.

Сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за отсутствие доказательств, что является нарушением пункта 2.4 УСФ. Кроме того, за недостаточное знание КоАП РП ему также будет вынесено предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Важно отметить, что данная статья не делает различий между штрафами, назначенными сотрудниками ГИБДД или УВД, а рассматривает общую сумму неоплаченных штрафов.
Вопросов более не увидел.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Вы управляли транспортным средством с штрафами более 50.000, за что были наказаны по 17.5КоАП. В пункте 17.5 КоАП говорится о штрафах в общем. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за незнание КоАП и отсутствие доказательств 2.1УСФ и 2.4УСФ. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...