Nazir_Agaev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Nadir_Agaev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/HA5yV5x74Jo9hvLs8 5. Суть жалобы: Привествую, товарищ Еванс что за поведение? Понимаю омон должность, но поприличнее можно было бы наверно. Ваши слвоа "все я тебя сажаю" поражают человека насквозь. остановил за тонировку дальше угрозил садить а я сел в машину ради того чтобы взять птс хотя даже представления не имею зачем ппснику мои права и птс короче я в шоке и прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник Donald_Evans не состоит в рядах ОГИБДД-Н. Подавайте жалобу в раздел ОМВД-Н. Передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazir_Agaev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Опечатка, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ОМВД. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение