Перейти к содержанию
povezlo povezlo

[УГИБДД] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

povezlo povezlo

1. Ваш никнейм: Zaur_Abutalibov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/96314b79e9928544cbb62feb2856a4af/?p=yAgV-sXTmbqSr_fNNyOk6A
5. Суть жалобы: Я подъехал на своем авто к ГУВД г. Невский, Сотрудник УГИБДД без ПА, без предоставления удостоверения, подошел к мне, и начал говорить что у меня превышена светопропускаемость моего авто. на Вопрос, а Как он определил это, он ответил что на глаз... собственно на видео все будет показано. Насколько я знаю для замера нужен прибор чтобы измерить тонировку. чего у сотрудника неоказалось, и как будто бы он меня не слышал на все мои вопросы про прибор. На авто имелась тонировка, я неспорю, но вдруг она была в допустимых процентах? или же пусть в недопустимых, на глаз определять тонировку это что то новое..Как сотрудник так УВЕРЕННО установил факт данного якобы правонарушения? плюс незнание у данного сотрудника сколько выписывать сумму штрафа(на видео все показано)... Прошу разобраться в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

здравствуйте
отказано в объяснении

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Что значит отказано?? Вы себя слышите? это как понять , отказано в объяснении??? шутка какая то чтоли?.  жду ответа от вышестоящего Вашего руководства

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

что значит то и значит 

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Такое впервые конечно я слышу..., ну вообщем Вы то мне и ненужны, я ожидаю Вашего руководства, или вышестоящего  нач состава, с ними я буду решать этот вопрос.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

ну раз я вам не нужен до свидания тогда

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба нарушает правила подачи. Ждём изменений.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Что именно нарушает жалоба?

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Отсутствуют тайм-коды.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Тайм-коды 00:39 - сотрудник решил что у меня тонировка превышает допустимые значения,  01:52 - сотрудник никак не реагирует на то что я попросил принести прибор для замера.

Да и в целом на видео видно как передняя полусфера у моей машины вся просвечивается, и все там просматривается.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

я не понимаю что хотите то вы

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Аргументируйте ваши претензии. Желательно по пунктам, чтобы мы могли вам дать максимально развернутый ответ.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Я свои претензии написал в жалобе. прочитайте и все поймете

Если Вам трудно прочитать жалобу то поясню в кратце. Как сотрудник " на глаз" определил светопропускаемость стекол моего авто. и на мой вопрос чтобы замерить тонировку прибором он просто проигнорировал. Ну и собственно сотрудник незнает сколько нужно выписывать сумму штрафа, хорошо подошел еще один сотрудник который разбирается в штрафах и подсказал сколько стоит выписать штраф. А если бы штраф был выписан, неверно данным сотрудником? 

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

но подошол знающий сотрудник которий во всем розбирается!

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте.
На ваших же доказательствах видно, что тонировка у вас с нарушением светопропускаемости, а значит замер проводить не требуется(65 ст. АР ГИБДД). Считаю, что сотруднику следовало вам озвучить это, проведем беседу по этому вопросу. 
По поводу того, что сотрудник не знал сумму штрафа - мне не совсем понятно. Сотрудник вам в самом начале назвал нужную статью за ваше нарушение. Нарушений не увидел.

Передаю следящему. Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev
В 19.04.2026 в 22:44, povezlo povezlo сказал:

Если Вам трудно прочитать жалобу то поясню в кратце. Как сотрудник " на глаз" определил светопропускаемость стекол моего авто. и на мой вопрос чтобы замерить тонировку прибором он просто проигнорировал.

На глаз видно, что светопропускаемость менее 70%.  Согласно 65 АР ГИБДД не обязан замерять тонировку.

Ну и собственно сотрудник незнает сколько нужно выписывать сумму штрафа, хорошо подошел еще один сотрудник который разбирается в штрафах и подсказал сколько стоит выписать штраф

Промазал по клавише, написал сначала 10000р, но после исправился, написал 20000р

А если бы штраф был выписан, неверно данным сотрудником? 

Нет смысла разбирать данный сценарий, потому что штраф выдан верно.
Все же считаю, что жалоба не по форме.
Передано сзф.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Оформление верно, согласно 65-й статье АР ГИБДД, сотрудник может не замерять тонировку, но сотрудник должен был вам об этом сказать. Чтобы сотрудник в будущем не допускал таких ошибок, проведём с ним беседу.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Задам крайний вопрос, все о той же светопропускаемости. Вы говорите что она менее 70 процентов. А если на деле сотрудник ошибся и она в порядке пропуск т.е 71 процент в допустимом значении на один процент выше норме то что в таком случае?

и еще напоследок, научите Вашего сотрудника четко отвечать на жалобы. а то в самом начале он ответил что в объяснении отказано. неуказав точную причину. да и вообще насколько я знаю на любую жалобу Вы должны ответить иначе зачем она тогда нужна, на этот счет проведите тоже тогда беседу..Спасибо

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

а я обязан точную причину указывать?

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

по Вашему тогда зачем я пишу жалобу? просто так? Вы очень странный если честно. Если человек пишет жалобу на Вас то он хочет услышать Вашу позицию, почему, зачем и как Вы сделали что либо. или раздел с жалобами на гос сотрудников ненужен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...