Перейти к содержанию
Rustam Fernando

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Rustam Fernando

1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Я хотел бы выяснить причину отсутствия двух ключевых критериев в структуре форм электронных заявлений в ваших темах без разделения на IC и ООС, таких как: "Ваш среднесуточный онлайн" и "Ваш часовой пояс". Эти критерии, как видно из примера, представленного в пункте 2.9.1 УЛФ, по всей видимости, играют какую-то важную роль, ведь в структуре форм электронных заявлений других фракций эти два критерия присутствуют, кроме вашей. Давайте разбираться, в чём же дело.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070184-gibdd-po-g-nevskomu-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-ryadovoy/

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Вероятно всего буду наказан предупреждением за нарушение 2.10 УЛФ. Точный ответ даст СА.

Спойлер

2.10 — Лидер должен следить за тем, чтобы темы в форумном разделе фракции были оформлены аккуратно, с минимальным количеством орфографических и пунктуационных ошибок, без избыточного использования цветов текста, выделений и изменений шрифтов. Копируемый текст необходимо вставлять без форматирования. Лидер обязан своевременно обновлять форумный раздел. [Предупреждение]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 
Лидер получит предупреждение за 2.10 УЛФ. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Вопросов нет.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Вопросов нет. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...