SHIHIBANY67 16 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Ember_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Anderson 3. Суть: за че убили я же сдавался 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/flhkGxt-AwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я - обвиняемый сотрудник. Огрызок к рассмотрению не подлежит. Два аспекта: 1) отсутствует звук. Сдавались вы, бегая по прямой, так понимаю? 2) Почему у вас +- 8 единиц здоровья? С крыши упали 10 раз подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля 4.6 ОПГ док ва предоставьте ОПГО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доказательства на что вам нужны? На убийство, или на что именно? Требуя что-либо, пытайтесь аргументировать свое "требование" или "просьбу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля док ва на убийство предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля после этого выстрела я кричал что сдаюсь секунд 5 но меня все ровно убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Доказательства предоставьте на свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля звук не записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Увы, ничем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал по 4.8 Федерального закона "О полиции": Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения — допускается предупредительный выстрел; при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП: — сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием; — при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории; — при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия. Док-в по вашим словам что вы кричали я не наблюдаю. Спойлер после этого выстрела я кричал что сдаюсь секунд 5 но меня все ровно убили звук не записался В таком случае не могу считать сотрудника виновным. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. С мнением лидера согласен, дополнить мне нечем. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение