Schneiderhan 231 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Cherkashev 2. Никнейм сотрудника: Garry_Worthens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ddd 4. Суть жалобы: Короче пацанчик лее рубин очс обходит, проверьте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro_Vespuchi 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Приветствую! Являюсь на кого была написана жалоба, почему вы так решили что я обхожу очс? Покажу трудовую книгу только своиму начальству! Ждем ответ от начальства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 231 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 17:43, Maestro_Vespuchi сказал: Приветствую! Являюсь на кого была написана жалоба, почему вы так решили что я обхожу очс? Покажу трудовую книгу только своиму начальству! Ждем ответ от начальства! Приветствую, ну по любому ты лее рубин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 231 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 18:44, Schneiderhan сказал: Приветствую, ну по любому ты лее рубин! когда ответ бурмалденсеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Нынешний лидер был снят за нарушения. Поэтому пока что беру жалобу под свой контроль. Так как здесь идёт нарушение, которое рассматривает СА, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro_Vespuchi 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Приветствую ещё раз, приложу доказательства трудовой книжки - https://disk.yandex.ru/d/2yvTOEi0Ocdi0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, никнейм сотрудника, который ранее был уволен с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 231 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 13:46, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, никнейм сотрудника, который ранее был уволен с занесением в ОЧС. Если не ошибаюсь, Lee_Rubin ГУВД, номер приказа если нужно могу тоже прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro_Vespuchi 0 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля В 23.04.2026 в 01:25, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Уточняю информацию. Приветствую ещё раз вас Максим, я в жалобе прикладывал трудовую книгу можете посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 231 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 22:27, Maestro_Vespuchi сказал: Приветствую ещё раз вас Максим, я в жалобе прикладывал трудовую книгу можете посмотреть А я тоже могу свою трудовую книгу скинуть, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Жалоба всё ещё находится в стадии рассмотрения. Прошу не поднимать топик до вынесения окончательного вердикта, в противном случае могут последовать штрафные баллы на ваш форумный аккаунт за нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 3 · ID: #14 Опубликовано Среда в 09:53 В 23.04.2026 в 13:04, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Жалоба всё ещё находится в стадии рассмотрения. Прошу не поднимать топик до вынесения окончательного вердикта, в противном случае могут последовать штрафные баллы на ваш форумный аккаунт за нарушение правил. Здравствуйте, что там с рассмотрением жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 09:27 Здравствуйте. Уточняется необходимая информация у ГА сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение