Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Zaur_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Jihardyan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rE-kBwTWm5-SDg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нарушение от сотрудника в виде 6.8 ФЗоП. Требую 11.8 ФЗоП тотал Поменяйте, пожалуйста, заголовок. [ГУВД] [Невский] Mansur_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 149 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, а так же ответственным за разбор жалоб. Предоставьте полную запись взаимодействия. Судя по словам вашего товарища, а именно "Во он сзади едет" могу смело предположить что погоня уже велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Ранее взаимодействие было, но прошло более 3 минут после преда и погоня окончена была. Поэтому прошу смотреть по этой записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 149 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Почему я вам должен верить на слово что прошло более 3-ех минут? В ваших же интересах доказать вину сотрудника, по видеофрагменту предоставленного вами доказать его вину я считаю невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Я вам предоставил фиксацию, на ней видно нарушение, то что вы думаете и тд меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Полностью согласен со своим заместителем. Вы заявитель - вы и доказываете вину сотрудника. Сотрудник же не обязан прикладывать доказательства погони, которая якобы была более 3 минут назад. Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Слова лидера и его заместителя полностью верны. Высказывания вашего товарища явно указывают на начало погони до предоставленного вами видеоматериала. У вас есть 24 часа на предоставление полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1317 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. В таком случае отправляю тему под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение