Servant 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitalik_Bobov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Прошу объяснить поведение сотрудника, взял без каких-то доказательств шокером стрельнул, ориентировка возможно и была, но такое поведение недопустимо! Во втором видео видно как сотрудник не дал копию протокола, что это было? По-моему это обязательно предложить копию. Ещё раз я не представлял угрозы, просто стоял, выехал этот персонаж и упаковал меня, а попросить документы, адекватно себя вести не учили? 5. Доказательства: https://youtu.be/bNrU_sVb27E https://youtu.be/kFjQWhm9ijc Изменено 19 апреля пользователем Daniil_Caffrey Изменена фракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник ГУ МВД-Н, Каспер Никита. на которого была залита данная жалоба Предоставите на другом видео хостинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servant 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Никита, специально для вас тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 326 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Доброй ночи На вас было подозрение что вы находились в ФР(Федеральном розыске) 2 уровня 1)Было выдвинуто предупреждение, что бы вы остановились так как вы катались по тротуару 2)Так как запрещено ВПС стрелять и сбивать по пингу мотоциклы, я применил таймер, когда вы стояли на трауре 3)В данном АКХ не предусмотрено, выдача копии протокола, это не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 326 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго дня. 1. Согласно 5.15.1.2 Федерального закона «О полиции» Цитата Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 15. Применение специальных средств 1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; Вы подозревались в совершении уголовного преступления (о чем свидетельствует ФР), а так же, сотрудник стал свидетелем административного правонарушения, в связи с чем, задержание было правомерным. 2. За нарушение алгоритма задержания, а именно, за невыдачу копии протокола к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде «устного предупреждения», согласно пункту 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servant 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля 1. очень бредовое но ничего не сделаешь. 2. за пред спасибо. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение