ZiganshinAmirchik2006 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Amir_Ziganshin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/12312321321321321-jwNUVRD 5. Суть жалобы: Не понял за что розыск. Покажите мои нарушения и рп процесс выдачи розыска. Пруфы что не по нон рп выдали розыск. Пруфы что я нарушил чтобы получить розыск. Я считаю это фейковая выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Выдан за соучастие по данной ситуации, кроме того, не выполнили законные требования после. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Действия сотрудника правомерны, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Отчасти розыск является правомерным. Признаков соучастия в совершении преступления по статье 5.3 УК РП(2.3 УК РП) не усматриваю, так как на первой предоставленной записи ответчиком угрозы жизни сотруднику полиции со стороны водителя создано не было. В то же время статья 5.8 УК РП инкриминирована верно. Считаю уместным выдать сотруднику замечание за неверное инкриминирование статьи 5.3 УК РП(2.3 УК РП). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение