Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chris_Travis 3. Суть: Может быть пг чучуть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a2eb2caa3cf41c577457ba42ba9ff7e0/?p=ft4ReuIF_o3PTIZ0Pbb5Og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте Евгений! К сожалению ваше видео на модерации, не могу дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Вновь здравствуйте Евгений! Считаю, что никакого пг нет, никакого пункта 6.5 ВПС не нарушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, а доказательства от вашего лица будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Доказательства предоставлю по требованию лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Изменено 19 апреля пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Здравствуйтeeee!!!!!! По просьбе лидера прикрепляю док-ва!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений я не наблюдаю. Угрозы оружием в момент когда убегал сотрудник не было, после уже были угрозы в спину. Но как мы знаем у нас нету глаз на спине и сотрудник этого не видел. Жалобу передаю СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, Вам в жизни не было бы страшно, когда рядом с вами стоят вооруженные люди, а потом вы начали убегать, когда в вас стреляют. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Евгений! доброго дня! Поясню свою позицию. На меня не наставляли оружие в тот момент. Мой персонаж (в рамках RP) выжидал нужный момент, чтобы убежать от опасности. В реальной жизни, в похожей ситуации, любой здравомыслящий человек попытается убежать от вооруженных людей, дабы спасти собственную жизнь. Поэтому, в моих действиях нет нелогичности и нарушения соответствующего пункта ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Вы должны быть бесстрашным, чтобы так сделать. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля Изучите базовую биологию человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. С мнением лидера согласен. Сотрудник выждал момент когда его не держат в прицеле и убежал. Со стороны логики каждый мог так сделать, рядом с ним ведут огонь и не стоять же на месте смотреть, а предпринимать попытки спасения жизни. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение