Перейти к содержанию
Valeria_Krav

Жалоба на Viktor_Kalininskiy и Dmitriy_Kaspiyskiy от 19.04.2026

Рекомендуемые сообщения

Valeria_Krav

1. Ваш никнейм: Valeria_Morisanzo
2. Никнейм игрока: Viktor_Kalininskiy и Dmitriy_Kaspiyskiy
3. Суть: Viktor_Kalininskiy: 6.3.2–[DM Car]–Нанесение урона транспорту без RP-причины.-Бан на 3 дня. (первое видео 00:02) 5.6—Оск игроков. (видео2 00:10 + видео3 00:00) Dmitriy_Kaspiyskiy: 9.5—[Мелкий багоюз] – (через F3 ручник, видео2 00:04) 6.13 - Уход с места ДТП.(Расход человек не решил дать но после вызова ДПС он покинул место ДТП. Видео3)
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/377945535add0598c3ab75c3a28cbfb4/?p=LcQ2U4BGIWDiqcyTyCHVEw https://rutube.ru/video/private/cd69fa9d19d4ab67888a41bcb842b0e2/?p=-PJufHIp0lbtK7_QaLXAOw https://rutube.ru/video/private/d5da0f75029ea8bba1cfda0297b623bd/?p=hNHNKursBkkWEt0yFrZvPw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy

у меня игра зафризила и машина в афк встала просто

мы тебе сказали окей лан если дпс не приехали спустя полчаса мы уехали сказали лан расход тебе виктор сказал ладно живи 

а почему ты не показала фулл фрапс где ты байтила и оскорбляла 

Поделиться сообщением

Valeria_Krav
В 19.04.2026 в 14:03, Dmitriy_Kaspiyskiy сказал:

у меня игра зафризила и машина в афк встала просто

мы тебе сказали окей лан если дпс не приехали спустя полчаса мы уехали сказали лан расход тебе виктор сказал ладно живи 

а почему ты не показала фулл фрапс где ты байтила и оскорбляла 

Прошу представить запись подтверждения ваших слов. Кого вы обманываете?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy

а вы предоставьте свою запись для начала с провокациями и оскорблениями я не обязан что-то записывать все время у меня и так нет места на компьютере

6.13 - Уход с места ДТП.(Расход человек не решил дать но после вызова ДПС он покинул место ДТП. Видео3)
Viktor_Kalininskiy: 6.3.2–[DM Car]–Нанесение урона транспорту без RP-причины.

1. тебе написали ты можешь ехать все ладно раз не приехали дпс мы долго ждали я предложил тебе денег ты ответила ты настолько жалкий что я не буду даже на это отвечать.
2. ты провоцировала виктора и оскорбляла если ты пишешь об этом то покажи полную запись а не отрезок

Поделиться сообщением

Valeria_Krav
В 19.04.2026 в 14:22, Dmitriy_Kaspiyskiy сказал:

а вы предоставьте свою запись для начала с провокациями и оскорблениями я не обязан что-то записывать все время у меня и так нет места на компьютере

Если вы не записывали, то нету подтверждений ваших слов. На моей записи присутствуют все нарушение описанные мной в жалобе и сделаны с вашей стороны. Ждем ответ администрации. Далее поднимать тему не собираюсь. Если вы чем-то не довольны в мой адрес, предоставьте доказательство.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy
В 19.04.2026 в 15:29, Valeria_Krav сказал:

Если вы не записывали, то нету подтверждений ваших слов. На моей записи присутствуют все нарушение описанные мной в жалобе и сделаны с вашей стороны. Ждем ответ администрации. Далее поднимать тему не собираюсь. Если вы чем-то не довольны в мой адрес, предоставьте доказательство.

если вы обвиняете и хотите чтобы мы получили наказание это не нам нужно что-то доказывать а вам нужно доказать конкретную вину а не кидать 10 секундный фрапс и говорить что это без причины скинь лучше фрапс где ты нас просто так дмила стояла

Поделиться сообщением

Paul_Bokarev1
вы пишите что это было без причины и хотите чтобы мы получили наказание за это, вы так же пишите еще что нам нужно доказывать свою невиновность, когда вы даете жалобу на то чтобы нас наказали, если вы хотите чтобы мы получили наказание тогда вам надо, доказать это все, а не кому то доказать чтобы не наказали. ваш фрапс длится пару секунд когда до этого по прошлой жалобы вашей подруги можно увидеть что вы стояли там явно не 10 секунд, как вы просто вырвали из контекста и пытаетесь выехать на том что типо это без причины, но причина явна была, скинув фрапс в 10 секунд вы не можете говорить что это без причины,я свидитель.

Поделиться сообщением

Valeria_Krav

https://rutube.ru/video/private/a263631ab89487d0b6f9a6ccb9f87619/?p=rRpXo8nlSR-cFX5p0J6x_Q

Прошу обратить внимание на следующую запись, которая была сделана после публикации жалобы. Здесь присутствует и запугивание, цитирую: «Я тебя сейчас переверну» и попытка «договориться». Я считаю, что это подчеркивает мою правоту в высшеописанной ситуации и является весомым аргументом того, что обвиняемые мною люди действительно виноваты и вводят администрацию в заблуждение пытаясь меня оклеветать, распространяя ложную информацию без предоставления доказательств. Так же, прошу заметить, что на записи видно нарушения: 
7.1.8 - [Таран] - Намеренный таран чужого автотранспорта. 
6.13 - Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.
- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба).
Так же попрошу заметить, что ещё один участник данной темы, представившийся свидетелем - спамит тему, так как является третьим лицом, которое никакого отношения к данной ситуации не имеет и свидетелем не является, так как он не присутствовал в момент нарушения. А если он так яростно доказывает свой статус «свидетеля», то попрошу предоставить видеофиксацию, ибо в случае её отсутствия «свидетелем» можно назвать любого прохожего. На этом у меня все, спасибо за внимание. Ожидаю ответа администрации.

Поделиться сообщением

Francesco_Grizzly

Здравствуйте.
Игрок Dmitriy_Kaspiyskiy будет заблокирован за нарушение пунктов 9.5, 6.13 ВПС:

Цитата

6.13 Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Мут за оскорбления по форуму не выдаётся, а для блокировки их недостаточно на Ваших доказательствах.
По поводу DM Car: даю Вам 24 часа на предоставление полной видеозаписи ситуации. На текущем моменте недостаточно оснований, чтобы исключить наличие RP-причины для данных действий игрока.

Поделиться сообщением

Paul_Bokarev1

напомню что жалобы открыты для всех и каждый может выразить мнение о ней,так же свидитель это тот человек который видел ситуацию своими глазами.Я увидел эту ситуацию на форуме,поэтому я свидитель.

Поделиться сообщением

Valeria_Krav
В 19.04.2026 в 16:18, Francesco_Grizzly сказал:

По поводу DM Car: даю Вам 24 часа на предоставление полной видеозаписи ситуации. На текущем моменте недостаточно оснований, чтобы исключить наличие RP-причины для данных действий игрока.

Прошу обратить внимание на чат, в нем явно видно что нет явной причины на то, чтобы бить машины.

https://rutube.ru/video/private/317053900ae607003d3a3afb95fcab01/?p=kKSTgFGB0UnPU-I5pyeb5g

Так же прошу обратить внимание на то, что другой человек влазит в тему. А в разделе запрещено вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе.

Так же еще прошу обратить внимание на нарушение 7.1.8 в повторной встрече с игроками после публикации жалобы. 

На всякий продублирую ссылку: https://rutube.ru/video/private/a263631ab89487d0b6f9a6ccb9f87619/?p=rRpXo8nlSR-cFX5p0J6x_Q

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaspiyskiy
В 19.04.2026 в 18:55, Valeria_Krav сказал:

Прошу обратить внимание на чат, в нем явно видно что нет явной причины на то, чтобы бить машины.

https://rutube.ru/video/private/317053900ae607003d3a3afb95fcab01/?p=kKSTgFGB0UnPU-I5pyeb5g

Так же прошу обратить внимание на то, что другой человек влазит в тему. А в разделе запрещено вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе.

Так же еще прошу обратить внимание на нарушение 7.1.8 в повторной встрече с игроками после публикации жалобы. 

На всякий продублирую ссылку: https://rutube.ru/video/private/a263631ab89487d0b6f9a6ccb9f87619/?p=rRpXo8nlSR-cFX5p0J6x_Q

Да я вижу этот откат опять не слышно как ты обзываешься потому что ты обрезала свой войс и откат  не полный получается

Поделиться сообщением

Francesco_Grizzly

Игрок Viktor_Kalininskiy будет заблокирован за нарушение пункта 6.3.2 ВПС:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Игроку Dmitriy_Kaspiyskiy будет добавлен срок за нарушение пунктов 7.1.8, 6.13 ВПС:

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

6.13 Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Игрок Paul_Bokarev будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС: 

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Также на профиль Paul_Bokarev1 будут выданы форумные баллы за оффтоп в данной теме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...