Mansur_Gilimanov 11 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Anderson, Chris_Travis 3. Суть: Сотрудник Jesus_Anderson игнорирует мои просьбы. Я спрашиваю, за что я задержан, на что он отвечает: "за мелкое". Уточняю, что такое "мелкое", но он игнорирует. Также спрашиваю, кто он по званию, на что он только смеется надо мной (неуважительное обращение с гражданскими). После этого он снова игнорирует меня. Я также подозреваю, что он использует баго-юз или сторонний софт, так как бежит быстрее, чем другие игроки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://disk.yandex.ru/i/StCBu-bCWP2rWA ; 2. https://disk.yandex.ru/i/Mgp9SES-PR_vJA Сотрудник Chris_Travis говорит, что мы нарушили 19.5 КоАП РП, хотя это вообще другая статья, и хотел выписать штраф за ситуацию, которая попадает под исключение (не знает законов). Так же сотрудник Jesus_Anderson отправил бинды по НонРП (за 5 секунд отправил 4 бинда (1-вая запись, 2:41-2:46)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я - второй обвиняемый сотрудник. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Рассмотрено. В 19.04.2026 в 13:31, Mansur_Gilimanov сказал: Я спрашиваю, за что я задержан, на что он отвечает: "за мелкое". Уточняю, что такое "мелкое", но он игнорирует. Я обязан лишь назвать причину задержания и выдачи розыска - 2.7 ФЗоП. В 19.04.2026 в 13:31, Mansur_Gilimanov сказал: Также спрашиваю, кто он по званию, на что он только смеется надо мной (неуважительное обращение с гражданскими). На тот момент я был в форме РГ, и раскрывать любые свои данные мне попросту запрещено. Для лидера поясню причину формы - рейд. В 19.04.2026 в 13:31, Mansur_Gilimanov сказал: Я также подозреваю, что он использует баго-юз или сторонний софт, так как бежит быстрее, чем другие игроки. Подозревайте. Для начала поясню - на скорость всего абсолютно в этой игре действует ФПС и пинг (задержка клиента). Чем выше ФПС и меньше пинг - игра быстрее, то есть скорость машины, скорость бега и абсолютно всего, что может двигаться. Оттого у вас могут быть и остановки небольшие (так называемые подлаги) транспорта - у вас мало ФПС. Док-ва от моего лица - клик. Вопросы по существу имеете, игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Вновь здравствуйте! Утверждаю что, упоминать статью и хотеть выписать штраф не является нарушением вообще ни одного пункта никакого закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 11 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 19:40, Claimy Fainberg сказал: Вопросы по существу имеете, игрок? По поводу 4 биндов отправленных за 5 секунд, что можете сказать? Сделать столько действий за такой короткий промежуток времени - невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Не хочу ничего говорить, честно. Слишком сложно рассказывать про информационный раздел МВД, слишком лень говорить про уровень РП на проекте, слишком долго объяснять вам про сами действия. У нас нет определенного интервала на отыгровки, как, условно, на шестом. Там интервал от пяти секунд на такие действия. У нас его нет. Все сделал в рамках допущенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 11 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 20:04, Claimy Fainberg сказал: Не хочу ничего говорить, честно. Слишком сложно рассказывать про информационный раздел МВД, слишком лень говорить про уровень РП на проекте, слишком долго объяснять вам про сами действия. У нас нет определенного интервала на отыгровки, как, условно, на шестом. Там интервал от пяти секунд на такие действия. У нас его нет. Все сделал в рамках допущенного. Следящий администратор всё решит А по поводу того, что я у вас спросил, что такое мелкое - вы проигнорировали? А также почему при просьбе сказать вашу должность - вы посмеялись надо мной, это же явное неуважение к гражданским. В 19.04.2026 в 19:56, Chris Travis сказал: Вновь здравствуйте! Утверждаю что, упоминать статью и хотеть выписать штраф не является нарушением вообще ни одного пункта никакого закона. Здравствуйте, вы хотели выписать штраф, за нарушение 19.6 КоАП РП (хотя вы вообще перепутали статьи и сказали 19.5 КоАП РП), если бы я не вмешался, то бы вы это сделали. Возникает вопрос, почему вы не знаете законы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля На все остальное ответил, удачи!) В 19.04.2026 в 18:12, Mansur_Gilimanov сказал: если бы я не вмешался, то бы вы это сделали. Да? А отыгровки штрафа были? Слова сотрудника переслушайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 11 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 20:13, Claimy Fainberg сказал: На все остальное ответил, удачи!) Ну разве нормально смеяться над гражданскими? Вы на это никак не ответили. По поводу, что такое мелкое, вы не ответили, хотя должны отвечать/реагировать на вопросы и просьбы гражданских, а не игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 18:16, Mansur_Gilimanov сказал: нормально смеяться над гражданскими? Да. В 19.04.2026 в 18:16, Mansur_Gilimanov сказал: По поводу, что такое мелкое, вы не ответили, хотя должны отвечать/реагировать на вопросы и просьбы гражданских, а не игнорировать Простите, у вас все хорошо с интернетом? Такое ощущение, что мои ответы вы не видите. На это ответил еще в первом ответе, и дважды упомянул то, что уже ответил. Тему более не поднимайте. Будете дальше поднимать - получите баллы форумные за свои деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 11 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 20:13, Claimy Fainberg сказал: Да? А отыгровки штрафа были? Слова сотрудника переслушайте)) Отыгровок не было, но сотрудники должны же знать закон и устав. А он мало того, что называет другую статью, так еще и говорит, что нужна лицензия для индивидуальной предпринимательской деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Цитата Здравствуйте, вы хотели выписать штраф, за нарушение 19.6 КоАП РП (хотя вы вообще перепутали статьи и сказали 19.5 КоАП РП), если бы я не вмешался, то бы вы это сделали. Возникает вопрос, почему вы не знаете законы? Никто не собирался выписывать вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 18:20, Mansur_Gilimanov сказал: но сотрудники должны же знать закон и устав. И какой пункт НПА вы предъявите Крису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 11 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля Что такое Криса? 9.1 ОПГО — Каждый сотрудник должен знать основы RP, правила сервера, устав организации. Почему сотрудники должны знать КоАП/УК? Как можно соблюдать КоАП/УК (вы должны по ФЗОПу) (11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.) и пресекать правонарушения не зная законов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля Что запрещает не знать какой-то пункт УД? Предоставьте статью, удостоверяющую вашу информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля Цитата Что такое Криса? 9.1 ОПГО — Каждый сотрудник должен знать основы RP, правила сервера, устав организации. Почему сотрудники должны знать КоАП/УК? Как можно соблюдать КоАП/УК (вы должны по ФЗОПу) (11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.) и пресекать правонарушения не зная законов? Можете чуть более правильно сформулировать свою мысль? Из вашего предложения я не понял абсолютно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 11 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 20:50, Chris Travis сказал: Можете чуть более правильно сформулировать свою мысль? Из вашего предложения я не понял абсолютно ничего. Ваш коллега утверждает, что сотрудники не обязаны знать КоАП и УК. Я же исхожу из логики: как можно пресекать правонарушения и самому не нарушать закон, не зная КоАП и УК? Хотя вы обязаны пресекать все правонарушения и не имеете права нарушать КоАП и УК. Считаю, это халатностью с вашей стороны. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля Считайте. Пункт только предоставьте, по которому вы считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 24 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля Цитата Хотя вы обязаны пресекать все правонарушения и не имеете права нарушать КоАП и УК. Я не нарушал КоАП и УК. Цитата Считаю, это халатностью с вашей стороны. Ожидаю ответа лидера. Считать ошибку в статье за халатность довольно смешно. Я не выписал вам штраф, но вы видимо очень сильно зациклились на моей незначительной ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение