Перейти к содержанию
Mansur_Gilimanov

УВД г. Невский - Jesus_Anderson, Chris_Travis

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Gilimanov

1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Anderson, Chris_Travis
3. Суть: Сотрудник Jesus_Anderson игнорирует мои просьбы. Я спрашиваю, за что я задержан, на что он отвечает: "за мелкое". Уточняю, что такое "мелкое", но он игнорирует. Также спрашиваю, кто он по званию, на что он только смеется надо мной (неуважительное обращение с гражданскими). После этого он снова игнорирует меня. Я также подозреваю, что он использует баго-юз или сторонний софт, так как бежит быстрее, чем другие игроки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://disk.yandex.ru/i/StCBu-bCWP2rWA ; 2. https://disk.yandex.ru/i/Mgp9SES-PR_vJA

Сотрудник Chris_Travis говорит, что мы нарушили 19.5 КоАП РП, хотя это вообще другая статья, и хотел выписать штраф за ситуацию, которая попадает под исключение (не знает законов).

Так же сотрудник  Jesus_Anderson отправил бинды по НонРП (за 5 секунд отправил 4 бинда (1-вая запись, 2:41-2:46))

Поделиться сообщением

Chris Travis

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Здравствуйте. Я - второй обвиняемый сотрудник.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Рассмотрено.

В 19.04.2026 в 13:31, Mansur_Gilimanov сказал:

Я спрашиваю, за что я задержан, на что он отвечает: "за мелкое". Уточняю, что такое "мелкое", но он игнорирует.

Я обязан лишь назвать причину задержания и выдачи розыска - 2.7 ФЗоП.

Также спрашиваю, кто он по званию, на что он только смеется надо мной (неуважительное обращение с гражданскими).

На тот момент я был в форме РГ, и раскрывать любые свои данные мне попросту запрещено. Для лидера поясню причину формы - рейд.

Я также подозреваю, что он использует баго-юз или сторонний софт, так как бежит быстрее, чем другие игроки.

Подозревайте. Для начала поясню - на скорость всего абсолютно в этой игре действует ФПС и пинг (задержка клиента). Чем выше ФПС и меньше пинг - игра быстрее, то есть скорость машины, скорость бега и абсолютно всего, что может двигаться. Оттого у вас могут быть и остановки небольшие (так называемые подлаги) транспорта - у вас мало ФПС. Док-ва от моего лица - клик.

Вопросы по существу имеете, игрок?

Поделиться сообщением

Chris Travis

Вновь здравствуйте!

Утверждаю что, упоминать статью и хотеть выписать штраф не является нарушением вообще ни одного пункта никакого закона.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 19.04.2026 в 19:40, Claimy Fainberg сказал:

Вопросы по существу имеете, игрок?

По поводу 4 биндов отправленных за 5 секунд, что можете сказать?

Сделать столько действий за такой короткий промежуток времени - невозможно

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Не хочу ничего говорить, честно. Слишком сложно рассказывать про информационный раздел МВД, слишком лень говорить про уровень РП на проекте, слишком долго объяснять вам про сами действия. У нас нет определенного интервала на отыгровки, как, условно, на шестом. Там интервал от пяти секунд на такие действия. У нас его нет. Все сделал в рамках допущенного.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 19.04.2026 в 20:04, Claimy Fainberg сказал:

Не хочу ничего говорить, честно. Слишком сложно рассказывать про информационный раздел МВД, слишком лень говорить про уровень РП на проекте, слишком долго объяснять вам про сами действия. У нас нет определенного интервала на отыгровки, как, условно, на шестом. Там интервал от пяти секунд на такие действия. У нас его нет. Все сделал в рамках допущенного.

Следящий администратор всё решит 😉

А по поводу того, что я у вас спросил, что такое мелкое - вы проигнорировали? А также почему при просьбе сказать вашу должность - вы посмеялись надо мной, это же явное неуважение к гражданским.

В 19.04.2026 в 19:56, Chris Travis сказал:

Вновь здравствуйте!

Утверждаю что, упоминать статью и хотеть выписать штраф не является нарушением вообще ни одного пункта никакого закона.

Здравствуйте, вы хотели выписать штраф, за нарушение 19.6 КоАП РП (хотя вы вообще перепутали статьи и сказали 19.5 КоАП РП), если бы я не вмешался, то бы вы это сделали. Возникает вопрос, почему вы не знаете законы?

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

На все остальное ответил, удачи!)

В 19.04.2026 в 18:12, Mansur_Gilimanov сказал:

если бы я не вмешался, то бы вы это сделали.

Да? А отыгровки штрафа были? Слова сотрудника переслушайте))

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 19.04.2026 в 20:13, Claimy Fainberg сказал:

На все остальное ответил, удачи!)

Ну разве нормально смеяться над гражданскими? Вы на это никак не ответили.
По поводу, что такое мелкое, вы не ответили, хотя должны отвечать/реагировать на вопросы и просьбы гражданских, а не игнорировать

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg
В 19.04.2026 в 18:16, Mansur_Gilimanov сказал:

нормально смеяться над гражданскими?

Да.

В 19.04.2026 в 18:16, Mansur_Gilimanov сказал:

По поводу, что такое мелкое, вы не ответили, хотя должны отвечать/реагировать на вопросы и просьбы гражданских, а не игнорировать

Простите, у вас все хорошо с интернетом? Такое ощущение, что мои ответы вы не видите. На это ответил еще в первом ответе, и дважды упомянул то, что уже ответил. Тему более не поднимайте. Будете дальше поднимать - получите баллы форумные за свои деяния.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 19.04.2026 в 20:13, Claimy Fainberg сказал:

Да? А отыгровки штрафа были? Слова сотрудника переслушайте))

Отыгровок не было, но сотрудники должны же знать закон и устав. А он мало того, что называет другую статью, так еще и говорит, что нужна лицензия для индивидуальной предпринимательской деятельности.

Поделиться сообщением

Chris Travis
Цитата

Здравствуйте, вы хотели выписать штраф, за нарушение 19.6 КоАП РП (хотя вы вообще перепутали статьи и сказали 19.5 КоАП РП), если бы я не вмешался, то бы вы это сделали. Возникает вопрос, почему вы не знаете законы?

Никто не собирался выписывать вам штраф.

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg
В 19.04.2026 в 18:20, Mansur_Gilimanov сказал:

но сотрудники должны же знать закон и устав.

И какой пункт НПА вы предъявите Крису?

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Что такое Криса?

9.1 ОПГО — Каждый сотрудник должен знать основы RP, правила сервера, устав организации.  Почему сотрудники должны знать КоАП/УК? Как можно соблюдать КоАП/УК (вы должны по ФЗОПу) (11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.) и пресекать правонарушения не зная законов?

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Что запрещает не знать какой-то пункт УД? Предоставьте статью, удостоверяющую вашу информацию :8:

Поделиться сообщением

Chris Travis
Цитата

Что такое Криса?

9.1 ОПГО — Каждый сотрудник должен знать основы RP, правила сервера, устав организации.  Почему сотрудники должны знать КоАП/УК? Как можно соблюдать КоАП/УК (вы должны по ФЗОПу) (11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.) и пресекать правонарушения не зная законов?

Можете чуть более правильно сформулировать свою мысль? Из вашего предложения я не понял абсолютно ничего.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 19.04.2026 в 20:50, Chris Travis сказал:

Можете чуть более правильно сформулировать свою мысль? Из вашего предложения я не понял абсолютно ничего.

Ваш коллега утверждает, что сотрудники не обязаны знать КоАП и УК.

Я же исхожу из логики: как можно пресекать правонарушения и самому не нарушать закон, не зная КоАП и УК?

Хотя вы обязаны пресекать все правонарушения и не имеете права нарушать КоАП и УК.

Считаю, это халатностью с вашей стороны. Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Считайте. Пункт только предоставьте, по которому вы считаете.

Поделиться сообщением

Chris Travis
Цитата

Хотя вы обязаны пресекать все правонарушения и не имеете права нарушать КоАП и УК.

Я не нарушал КоАП и УК.

Цитата

Считаю, это халатностью с вашей стороны. Ожидаю ответа лидера.

Считать ошибку в статье за халатность довольно смешно. Я не выписал вам штраф, но вы видимо очень сильно зациклились на моей незначительной ошибке. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...