Alexander_Rostovsky 11 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Rostovsky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1t6cobPULYwG2HRHW1nqPO2hBTrZ0sgWU?hl=ru 5. Суть жалобы: Приветствую. После выхода из КПЗ, решил пойти на набор, прихожу и меня сразу же задерживают. Все доказательства сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 13:35, Daniel Nosov сказал: Здравствуйте. В чём суть жалобы? Добрый день. С вами у меня нет желания общаться. Я пришел на набор, меня сразу задержали без какой либо причины. Я никого не трогал, сидел спокойно в КПЗ. Дальше будет разбираться начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Жалоба не будет разбираться, пока нарушены правила подачи. В ваших интересах вносить правки в течение 12-ти часов в жалобе или же нет. До встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 13:44, Daniel Nosov сказал: Жалоба не будет разбираться, пока нарушены правила подачи. В ваших интересах вносить правки в течение 12-ти часов в жалобе или же нет. До встреч! А где нарушения правил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Не ясна суть жалобы. Я вас задержал, всё верно, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 13:48, Daniel Nosov сказал: Не ясна суть жалобы. Я вас задержал, всё верно, и что дальше? Ну какая причина задержания? на видео видно, что я никого не трогал, получается НРП задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Причина задержания - нарушение УК РП, статьи указаны в розыске и штрафе. Это всё, что вы хотели от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 14:04, Daniel Nosov сказал: Причина задержания - нарушение УК РП, статьи указаны в розыске и штрафе. Это всё, что вы хотели от меня? Доказательства есть какие то, где я нарушил УК? Если есть, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Имеются. Ожидайте меня с доказательствами и пояснениями. Вновь приветствую вас. Доказательства нарушений: https://drive.google.com/file/d/1hSvvKzK_Bjh3VmpCTC3ej8jRH5QtCy0K/view?usp=drive_link На записи видно, как именно вы били меня через решётку КПЗ, вдобавок к этому оскорбляли. За 5.3 УК РП выдал 6 звёзд, за 5.6 УК РП - 25.000 рублей штраф. За 19.1 КоАП РП в течение 14-ти дней ждите розыск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 14:11, Daniel Nosov сказал: Имеются. Ожидайте меня с доказательствами и пояснениями. Вновь приветствую вас. Доказательства нарушений: https://drive.google.com/file/d/1hSvvKzK_Bjh3VmpCTC3ej8jRH5QtCy0K/view?usp=drive_link На записи видно, как именно вы били меня через решётку КПЗ, вдобавок к этому оскорбляли. За 5.3 УК РП выдал 6 звёзд, за 5.6 УК РП - 25.000 рублей штраф. За 19.1 КоАП РП в течение 14-ти дней ждите розыск. Вопросы имеются? а 19.1 за что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Изучите видеоматериал. На нём имеются от вас маты. В КПЗ не разрешено нарушать законодательство РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Уточнили суть, поэтому рассмотрим жалобу по существу: 1. Совершили указанные сотрудником правонарушения и преступления: 5.3 УК РП (несколько ударов через клетку по сотруднику полиции), 5.6 УК РП (неоднократные оскорбления сотрудника полиции) и 19.1 КоАП РП (мат на территории организации, которой является Отдел МВД по г. Приволжску). Доказательства вам предоставлены. Установлению вашей личности ничего не препятствовало. Задержаны правомерно, срок привлечения к ответственности (14 реальных дней) соблюден. Доказательства сотрудником предоставлены. Нарушений за ответчиком нет. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля Добрый вечер. Доказательства предоставлены, задержаны правомерно. Розыск выдан согласно информационному разделу МВД. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение