kira belitsina 9 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Zelenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Nds5RtFk 5. Суть жалобы: Не согласна с розыском, доказательства жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля 4.4 ОПГСО от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. От сотрудника не поступил ответ в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО. Будет выдан устный выговор. Оценить правомерность действия мы не можем ввиду отсутствия ответа сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill zelenkoo 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Перейдём к её разбору. Розыск был выдан за 5.8 УК РП, и 5.5 УК РП по требованию сотрудника ГИБДД, вот док-ва: Вопросы есть? Если нет передам выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Не вижу требования сотрудника на выдачу розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill zelenkoo 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Не правильно выразился, не требование а помощь, помочь оформить задержанного. Далее сотрудник разъяснил за что был задержан, и я начал действовать. 4.4 ОПСГО я нарушил не ответил в течение 24 часов, готов понести наказание. Вопросы имеются? Если не имеются передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Ответчик, укажите пожалуйста тайм-коды, так как видеоматериалы длинной более 5 минут требуют их наличия. Также, прекрепите видеофиксацию через другой хостинг кроме ютуба. Пока наблюдаю только нарушение пункта 4.4 ОПСГО, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, следящий. По 4.3 ОПСГО считаю нужно еще привлечь сотрудника. Раз он уже полез отвечать в жалобу, то следовало давать четкий и полный ответ, расписав тайм-коды и используя видеохостинг, подходящий под правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill zelenkoo 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Тайм-коды: 2:53 хамство, 3:24 дали 5 секунд на передачу водительского, 4:58 + ещё дали время на передачу водительского, 6:38 задержание, 9:28 сотрудник ГИБДД подошёл ко мне и попросил оформить за 5.8 УК РП неподчинение и 5.5 Хамство, Борзоть. По поводу хостинга, Я загрузил на Ютуб потому что у меня другие хостинг не грузили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill zelenkoo 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля https://drive.google.com/file/d/1d5xHhbtapaZCfKs5xbjaomCU2WwVo4-9/view?usp=drivesdk (Перезалив фиксации на другой хостинг) Вопросы есть? Если нету передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля 28.2 ФЗ "О полиции", ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Отсутствует доступ к гугл диску. Предоставьте доступ в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill zelenkoo 0 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Доступ предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник выдал розыск по требованию сотрудника полиции. Однако сотрудник получит два устных выговора за нарушение пунктов 4.4 ОПСГО и 28.2 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля Обратилась к компьютерному мастеру и еще одна интересная запись появилась у меня в руках, скоро предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля Нашла эту шикарную видеозапись. https://drive.google.com/file/d/1zag9gVf52D2oyurFxxmPrJPN9K6I3NG0/view?usp=sharing 1. 15:44 - не разъяснил суть статей. Нарушение 15.3 ФЗ "О полиции". 2. 18:19 - перевод РП в свою сторону, без использования /try быстренько стер грязь. 3. 16:50 - снял маску и не отдал в последствии, украл, получается. 4. 19:10 - неправомерный розыск. Сумма звезд должна была равняться трем по итогу, а сотрудник выдал аж пять. 5. 19:38 - нонРП поведение. Сначала заталкивает в машишу, а после заламывает руки и ведет за собой. 6. 20:08 - снова нонРП. опять заламывает и садит в автомобиль, когда уже по РП садил ранее. 7. 20:30 - грубо нарушает ПДД без мигалок. 8. 15:19 - 22:26 - сам сотрудник, проводящий задержание, так и не разъяснил мне мои права. Нарушение 5.4.3 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля Еще раз здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Доразберём данную жалобу. За сотрудником наблюдаю нарушения 5.4.3, 6.1, 15.3 ФЗ. Сотрудник получит суммарно 1 письменный выговор и 2 устных выговора. Нарушения разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля За сотрудником наблюдаю нарушения 5.4.3, 6.1, 15.3 ФЗоП. Получит один письменный и два устных выговора. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10 ВПС (Нон РП) (3.1 ОПСГО - письменный выговор). Итог: 4 устных выговора, 2 письменных выговора и блокировка на 2 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля Вопросов нет. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill zelenkoo 0 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля Благодарить не буду, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение