kira belitsina 9 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Garik_Garoev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zag9gVf52D2oyurFxxmPrJPN9K6I3NG0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Столкнулась с вопиющими нарушениями от сотрудника ГАИ Невского, не представляю, как руководство выпускает подобных из академии! Пойдем по пунктам нарушений для более удобного разбора жалобы: 1. 1:27 и далее - не разъяснил мне причину остановки. 2. 2:30 - говорит "ваше водительское" и дает какие-то 5 секунд на раздумья, над чем я должна была подумать - без понятия, научите сотрудников отдавать требования. После пяти секунд ничего и не произошло, странный он какой-то, посчитал и все. 3. 4:35 и далее - нарушение ст. 12.1.1 ФЗ "О полиции", 14.4 ФЗ "О полиции", 5.1 ФЗ "О полиции" - не представился при обращении, общается на "ты", полностью игнорирует свои процессуальные действия и общается с другом. 4. 4:35 и далее - игнорирует нарушение 13.3 и 2.4 ПДД от друга, нарушение ст. 14.5 ФЗ "О полиции" в этом усматриваю. 5. 05:56 - задерживает по 5.8 УК РП в нарушение постановления пленума верховного суда, а именно ст.3 п. г. 6. 07:41 - NonRP x2, устанавливает мою личность с помощью отпечатка пальца, когда на 00:15 была отыгровка, что они в грязи, а также заспавнил планшет в руках из ниоткуда. 7. 09:14 - 14:12 - сотрудник решил немножко поспать, нарушая 6.12 ВПС - частые уходы в АФК. 8. 15:21 - не понятно для чего снимает с меня наручники. 9. В конечном итоге, возвращаясь к первому пункту жалобы, сотрудник, наверное, так и не придумал, за что меня остановил, поэтому не составил административный материал ни по одному из моих нарушений, коих было минимум два - фары, аварийка. 14.5 ФЗ "О полиции". Жду оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля 4.4 ОПГСО от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. В первую очередь, за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО. Будет выдан устный выговор. По пунктам: 1. Нарушение имеется, будет проведена беседа. 2. Нарушения в том, что он посчитал до пяти, нет. 3, 4. Нарушение имеется, по совокупности будет выдан 1 письменный и 1 устный выговор. 5. Нарушение имеется, будет выдан устный выговор. 6. Считаю, что за сотрудником имеется NonRP. Итоговый вердикт за следящим администратором. 7. Итоговый вердикт за следящим администратором. 8. Не до конца понимаю, для чего сотрудник снял с Вас наручники. Проведу беседу. 9. Нарушение имеется, будет выдан устный выговор. В совокупности по своим нарушениям, сотруднику предварительно будет выдано 2 письменных и 1 устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Указанные Вами нарушения есть. Лидер и Вы максимально подробно разъяснили все нарушения уставной документации. За NonRP и уход от RP (частые уходы в AFK) сотрудник будет заблокирован на 4 дня. В совокупности, за нарушение 4.4 ОПСГО и ФЗоП будет выдано 2 письменных и 1 устный выговор. За нарушения ВПС последует блокировка с выдачей еще одного письменного выговора согласно 3.1 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, следящий. Благодарю, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение