Перейти к содержанию
intahayati

[ОПГ г. Мирный] Don_Lorrenzo Yaroslav_Lannister

Рекомендуемые сообщения

intahayati

1. Ваш никнейм: Alexey_Toporov
2. Никнейм сотрудника: Don_Lorrenzo Yaroslav_Lannister
3. Суть жалобы: 4.1 + 4.4 РПГ
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1x4tqoyZYxsyMzesbrZTizHnN5b8Mnz2x/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Don_Lorrenzo

Добрый день ! с 4.4 согласен признаю.
4.1 видео не полное

Поделиться сообщением

yaroslav.otroshenko

Солидарен с высказыванием Дона

Поделиться сообщением

f1xer

Здраствуйте явлюсь Заместителем лидера ОПГ г.Мирный

Предоставьте доказательства с начала взаимодействия с участниками ПГ.

Поделиться сообщением

intahayati

Приветствую, запись которую я предоставил является полной, продолжения я не имею, касаемо пункта 4.1 - В случае, если ваше преступление было замечено 1-2 людьми вы можете применить оружие в отношении них лишь в том случае, если они отказались принять денежную сумму за молчание и если вы находитесь за городской чертой. 2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими дологического лица, 2.13.2 - Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

запись должна быть и у сотрудников, они могут ее предоставить

Поделиться сообщением

Awe_Hamburger
В 19.04.2026 в 13:55, intahayati сказал:

Приветствую, запись которую я предоставил является полной, продолжения я не имею, касаемо пункта 4.1 - В случае, если ваше преступление было замечено 1-2 людьми вы можете применить оружие в отношении них лишь в том случае, если они отказались принять денежную сумму за молчание и если вы находитесь за городской чертой. 2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими дологического лица, 2.13.2 - Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

запись должна быть и у сотрудников, они могут ее предоставить

Приветствую!

Мои сотрудники ничего вам показывать не должны, вы должны сами доказать их вину!

Будут наказаны 

Цитата

4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]

Что касается 4.1, предоставьте полные доказательства 

Поделиться сообщением

intahayati

Приветствую, выше уже писал что полных док-в не имею, под 4.1 РПГ подразумевал стрельбу в городе

Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, участники будут наказаны по следующим пунктам:

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...