Перейти к содержанию
Roman_Asco

Биография Романа Аско

Рекомендуемые сообщения

Roman_Asco

Имя Фамилия: Роман Аско
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 26.05.1996, г. Екатеринбург
Семья: Отец — Андрей, Пилот гражданской авиации. Мать — Елена, менеджер по продаже автомобилей Koenigsegg.
Место текущего проживания: г. Невский

Описание внешности:
Средний рост, тёмно-карие глаза, тёмные волосы, крепкое телосложение, простой стиль одежды.

Особенности характера:
Честный, справедливый, добрый, немного вспыльчивый 

Детство:

Родился и вырос в обычной рабочей семье в г. Екатеринбург, где прошло моё детство. Я часто гулял с друзьями, катался на велосипеде, играл в футбол. Любил ездить в путешествия по стране со своими родителями на нашей машине Toyota Mark II, но папы частно не было дома из-за его работы. В школе учился отлично, никогда не прогуливал уроки, домашние задания выполнял старательно, чем радовал родителей.

Юность и взрослая жизнь:
Закончив 11 классов, пошёл в мед университет после чего понял что это не моё и забрал документы, так же попробовал как папа побыть пилотом, но тоже понял что это не моё. Итак в один день когда я гулял с друзьями я увидел полицейских в форме выполняли свою работу, я сразу понял что мне это нравится и пошёл в университет МВД. После того как отучился начал выбирать куда можно пойти и моё внимание привлёк город Невский. Я устроился в звании рядового и начал обучатся практике. После того как я повысился на Прапорщика, меня заметил Полковник Белов из ГИБДД-Мирного и предложил работать там. Спустя некоторое время мне оформили перевод, дали квартиру в Невском, и отправили работать. После чего я решил идти по карьерной лестнице и решил пройти собеседование на Майор УВД-Мирного.

Настоящее время:
В настоящее время я продолжаю в УВД-Мирного в звании Майора. Являюсь Зам.Нач.ОСП, обучаю новых сотрудников и наслаждаюсь своей работой. Перепродал свою квартиру и купил новую около тюнинг ателье. Имею Toyota Mark II которая досталась мне от моего отца по наследству. Часто катаюсь на ней со своими друзьями и люблю путешествовать по разным городам

Хобби:
 Люблю по вечерам перебирать машину с другом, прогулки с друзьями, рыбалка, прыжки с парашюта

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:
1. Присутствует множество  грамматических и стилистических ошибок;
2. Нереалистичный карьерный рост – персонаж после университета МВД устроился рядовым, затем повысился до прапорщика, после чего его заметил полковник и предложил работать в ГИБДД-Мирного. Далее «решил пройти собеседование на Майор УВД-Мирного» – звание майора не получают «по собеседованию», это присваивается за выслугу лет и достижения. К тому же непонятно, как он перешёл из ГИБДД в УВД. Приведите карьерный путь в соответствие с реалиями;
3. Раздел «Детство» содержит мало конкретики, предложения слишком общие, добавьте больше деталей;
4. Раздел «Юность и взрослая жизнь» имеет логические пробелы – персонаж пробует себя в медицине и авиации, но никак не объясняет, почему он вдруг заинтересовался полицией «увидев полицейских на работе». Мотивация выглядит поверхностной. Раскройте этот момент подробнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...