Roman_Asco 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Имя Фамилия: Роман Аско Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 26.05.1996, г. Екатеринбург Семья: Отец — Андрей, Пилот гражданской авиации. Мать — Елена, менеджер по продаже автомобилей Koenigsegg. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Средний рост, тёмно-карие глаза, тёмные волосы, крепкое телосложение, простой стиль одежды. Особенности характера: Честный, справедливый, добрый, немного вспыльчивый Детство: Родился и вырос в обычной рабочей семье в г. Екатеринбург, где прошло моё детство. Я часто гулял с друзьями, катался на велосипеде, играл в футбол. Любил ездить в путешествия по стране со своими родителями на нашей машине Toyota Mark II, но папы частно не было дома из-за его работы. В школе учился отлично, никогда не прогуливал уроки, домашние задания выполнял старательно, чем радовал родителей. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов, пошёл в мед университет после чего понял что это не моё и забрал документы, так же попробовал как папа побыть пилотом, но тоже понял что это не моё. Итак в один день когда я гулял с друзьями я увидел полицейских в форме выполняли свою работу, я сразу понял что мне это нравится и пошёл в университет МВД. После того как отучился начал выбирать куда можно пойти и моё внимание привлёк город Невский. Я устроился в звании рядового и начал обучатся практике. После того как я повысился на Прапорщика, меня заметил Полковник Белов из ГИБДД-Мирного и предложил работать там. Спустя некоторое время мне оформили перевод, дали квартиру в Невском, и отправили работать. После чего я решил идти по карьерной лестнице и решил пройти собеседование на Майор УВД-Мирного. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю в УВД-Мирного в звании Майора. Являюсь Зам.Нач.ОСП, обучаю новых сотрудников и наслаждаюсь своей работой. Перепродал свою квартиру и купил новую около тюнинг ателье. Имею Toyota Mark II которая досталась мне от моего отца по наследству. Часто катаюсь на ней со своими друзьями и люблю путешествовать по разным городам Хобби: Люблю по вечерам перебирать машину с другом, прогулки с друзьями, рыбалка, прыжки с парашюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Биография отклонена по следующим причинам: 1. Присутствует множество грамматических и стилистических ошибок; 2. Нереалистичный карьерный рост – персонаж после университета МВД устроился рядовым, затем повысился до прапорщика, после чего его заметил полковник и предложил работать в ГИБДД-Мирного. Далее «решил пройти собеседование на Майор УВД-Мирного» – звание майора не получают «по собеседованию», это присваивается за выслугу лет и достижения. К тому же непонятно, как он перешёл из ГИБДД в УВД. Приведите карьерный путь в соответствие с реалиями; 3. Раздел «Детство» содержит мало конкретики, предложения слишком общие, добавьте больше деталей; 4. Раздел «Юность и взрослая жизнь» имеет логические пробелы – персонаж пробует себя в медицине и авиации, но никак не объясняет, почему он вдруг заинтересовался полицией «увидев полицейских на работе». Мотивация выглядит поверхностной. Раскройте этот момент подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение