Andrew_Razumovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Имя Фамилия: Андрей Разумовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 12 апреля 1994 года, г. Приволжск Семья: Отец — Игорь Петрович, бывший военный, подполковник в отставке, мать — Елена Сергеевна, заслуженный учитель. Есть младшая сестра Ольга, которая сейчас учится в университете. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск, Улица Им. Ленина Описание внешности: Я мужчина крепкого, спортивного телосложения, рост — 185 см. У меня волевое лицо, коротко стриженные русые волосы, на которых из-за напряженной службы уже видна седина. Взгляд серых глаз обычно серьезный и проницательный, что помогает мне в работе с личным составом. На правой руке остался шрам, полученный еще в юности. Вне службы предпочитаю классический или спортивный стиль, но привычнее всего чувствую себя в кителе с полковничьими погонами. Особенности характера: Я отличаюсь хладнокровием, решительностью и умением брать на себя ответственность за сложные решения. За годы службы я научился сохранять спокойствие в критических ситуациях и требовать того же от своих подчиненных. Я ценю честность и дисциплину, не терплю халатности, но всегда готов поддержать коллег, которые преданы своему делу. Друзья знают меня как надежного человека, на которого можно положиться в любой беде. Детство: Мое детство прошло в Приволжске, в атмосфере строгого порядка и уважения к службе, так как отец всегда был для меня примером. Я рос активным ребенком, много времени проводил на улице с друзьями и постоянно участвовал в школьных спортивных соревнованиях. Каждое лето я уезжал к деду под Волчанск, где мы часами пропадали на реке, и именно тогда я пристрастился к рыбалке. В школе я проявлял интерес к истории и праву, а свободные вечера отдавал тренировкам в секции бокса, где закалял характер. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, я без раздумий поступил в Приволжскую академию МВД, где с первого курса старался вникать во все тонкости оперативной работы. Моя служба началась с должности обычного оперативника в Приволжске, где я быстро научился работать в реальных условиях и раскрыл несколько серьезных дел. За отличные показатели меня заметило руководство и предложило перевод в город Мирный для усиления спецподразделения. В Мирном я прошел долгий путь: сначала был бойцом ОСО «ГРОМ», затем за успешные операции и лидерские качества получил звание майора и возглавил этот отряд. Моя работа в «ГРОМе» была связана с постоянным риском, но именно там я научился руководить крупными спецгруппами и заслужил звание подполковника. Настоящее время: На сегодняшний день я занимаю должность заместителя начальника УВД города Мирный, и совсем недавно мне было присвоено звание полковника за особые заслуги перед республикой. Теперь в мои обязанности входит не только руководство спецназом, но и контроль за общей безопасностью в городе и работа с личным составом управления. Несмотря на высокую должность, я живу в своей квартире в Приволжске и стараюсь не забывать о простых радостях. В моем гараже по-прежнему стоит любимый Nissan Skyline, на котором я иногда выезжаю прокатиться, чтобы отвлечься от бумажной работы и серьезных задач. Я считаю, что сейчас нахожусь на своем месте, и планирую дальше развивать правоохранительную систему нашего города. Хобби: Когда выдается свободный выходной, я с удовольствием уезжаю на берег реки порыбачить в тишине. А если погода не позволяет выбраться на природу, могу пару часов провести в «Танчиках», это отлично помогает переключить мысли после тяжелого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение