Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Jwb74v9j7baPbQ 5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с розыском, считаю, что выдали просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Жалоба нарушает правила подачи,а именно. Срок подачи жалобы составляет 7, сегодня как раз 7-ой день закончился. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля не, на момент подачи было 6,5 дней 4.4 опсго не нарушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 23:27, Denis Demonov сказал: не, на момент подачи было 6,5 дней 4.4 опсго не нарушай Я имею право отвечать на жалобу в течении 24 часов,на момент когда я увидел жалобу,24 часа прошло, нарушения не вижу. Так что ты сам виноват что тянул до последнего. Соответственно доказательства я имею право хранить 7 дней,и соответственно на момент просмотра жалобы доказательств уже могло не быть Также прошу тебя ознакомиться что обозначает пункт 4.4 ОПСГО. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Ответ был дан,так что нарушения нет,одидай вердикт от руководства. В 19.04.2026 в 23:30, Ilia Vladimirov сказал: Я имею право отвечать на жалобу в течении 24 часов,на момент когда я увидел жалобу,24 часа прошло, нарушения не вижу. Так что ты сам виноват что тянул до последнего. Соответственно доказательства я имею право хранить 7 дней,и соответственно на момент просмотра жалобы доказательств уже могло не быть Также прошу тебя ознакомиться что обозначает пункт 4.4 ОПСГО. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Ответ был дан,так что нарушения нет,одидай вердикт от руководства. *Ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Снова приветствую. Как уже сообщалось ранее, перехожу на ты,так как ты сам выбрал данный вариант общения. Задержан был по статье 19.9 КоАП, невыполнение законного требования сотрудника правоохранительных органов. А именно, после того как вы компанией устроили массовую драку у отдела, после того как вас разняли,я сказал внятную команду: "Готовим документы для проверки,не расходимся , остаёмся на месте". Фраза была произнесена мною 2 раза если не ошибаюсь,ты же куда-то побежал,что уже является нарушением статьи 19.9 КоАП, доказательства прикреплю позже. Также выслал их непосредственно лидеру и сдедящему. Основание для задержания. Статья 15.2.1 ФЗоП. Полиция имеет право задерживать: лиц, совершивших преступление или административное правонарушение; Непосредственно док-ва https://drive.google.com/file/d/1CTTJ8Tr8pDKFJzfAnUTrtH_fWi2dMZx4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля а что случилось? а почему решил док-ва предоставить? 7 дней же прошло на момент просмотра жалобы. ты же прав был, вроде как. ну на твоих же док-вах видно, что на исполнение требования об остановке ты дал 1 секунду. жду извинения, мне не понравилось. также детекчу 4.3 опсго, в течении 24 часов с момента подачи жалобы я не увидел полный и развернутый ответ. прошу дать мне полноценный, развернутый, осмысленный и, желательно, информативный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 14:49, Denis Demonov сказал: а что случилось? а почему решил док-ва предоставить? 7 дней же прошло на момент просмотра жалобы. ты же прав был, вроде как. ну на твоих же док-вах видно, что на исполнение требования об остановке ты дал 1 секунду. жду извинения, мне не понравилось. также детекчу 4.3 опсго, в течении 24 часов с момента подачи жалобы я не увидел полный и развернутый ответ. прошу дать мне полноценный, развернутый, осмысленный и, желательно, информативный ответ. То что тебе не понравилось,это не проблема, на выполнение требования у тебя было время,так как я об этом сказал несколько раз. 4.3 ОПСГО не вижу,так как ответ тебе дали развёрнутый и внятный в самом начале, доказательства предоставили. По поводу доказательств, после разговора с лидером,мне сказали так,что тут ситуация не совсем стандартная,так как жалобу я увидел по истечению 7 дней с момента хранения доказательств , соответственно я мог не иметь доказательств. Так что тут исключительно твоя вина что ты решил тянуть до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Задержаны правомерно по статье 19.9 КоАП, было сказано оставаться на месте, вы же решили убежать, за что и были задержаны. За сотрудником нарушений нет. Насчёт 4.3 ОПСГО, не считаю что тут есть нарушение, поскольку было недопонимание, в случае если всё же СА посчитает что нарушение есть, сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля (изменено) Здравствуйте. Задержаны сотрудником правомерно. Сотрудником было выдвинуто требование оставаться на месте, а вы в свою очередь убежали. Касаемо пункта 4.3 ОПСГО: сотрудник дал неполный ответ в связи с тем, что у сотрудника возникли недопонимания, которые он обсудил с лидером и со мной. Нарушение несерьезное, проведем беседу. Вопросы имеются? Изменено 22 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение