Buya_Code 23 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм игрока: Makar_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: ДБ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d6e346931adfd6f3eb71d7a275b7f39/?p=1RTSpIES4nz6YqBt7YQEiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здраствуйте.Наблюдаю в этом видео то что я там никак не виноват. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 14:41, Makar Marlboro сказал: Здраствуйте.Наблюдаю в этом видео то что я там никак не виноват. Всего доброго! Здравствуйте, нарушение пункта РПО 8.2 также 8.4 РПО Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Не в моих правах разбирать нарушения ВПС Передаю СЗФ! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 18:09, Neo_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Не в моих правах разбирать нарушения ВПС Передаю СЗФ! Всего хорошего! А про нарушение РПО забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. DB не наблюдаю, случился рассинхрон. Наблюдаю за игроком нарушения: ВПС: Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня РПО: Спойлер 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение