Перейти к содержанию
Kirill Sudakov

[ЦГБ г. Приволжск] Электронное заявление на должность «Лаборант». 3 ранг

Рекомендуемые сообщения

Kirill Sudakov

spacer.png

Ответственные за проверку раздела:

• Главный врач ЦГБ г. Приволжск;
  • Первый Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск;
  • Заместители Главного врача ЦГБ г. Приволжск.

Основные требования к кандидатам

Спойлер

IC информация:

1. Наличие паспорта, трудовой книжки и действующей медицинской карты;

2. Иметь водительское удостоверение категории «B»;

3. Проживание в Республике Провинция не менее 5-ти лет;

4. Иметь опрятный внешний вид;

5. Возраст 24 года и более;

6. Высшее медицинское образование;

7. Отработать ранее в любой из больниц на должности "Лаборанта" не менее 7 дней

OOC информация:

1. RP Nickname;

2. Адекватность;

3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ;

4. Знание ОПГО и УМЗ

5. Грамотность.

Форма электронного заявления

*примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные

Спойлер

Главному Врачу

Центральной Городской Больницы

города Приволжск

Судакову Кириллу Станиславовичу

от Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас,  Судаков Кирилл Станиславович, зачислить меня в число сотрудников Центральной городской больницы города Приволжск на должность «Лаборант». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: хх.хх.хххх                                                                    Подпись: подпись

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Возраст, дата рождения: возраст

2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: пояснение

6. Расшифруйте аббревиатуру ЦГБ: пояснение

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя

2. Ваш реальный возраст: возраст

3. Разница времени с Москвой: время

4. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день: время

6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

7. Опишите себя в одном предложении (не более 10 слов):

Электронное заявление может быть отклонено, если:

• Закрыты личные сообщения ВКонтакте;
  • Форма не заполнена по образцу;
  • Не указан один из пунктов в заявлении;
  • Отсутствуют дата и время на скриншотах;
  • Подана неверная информация;
  • Отсутствует опыт в должности «Лаборант» и выше;
  • Иные причины, предварительно согласованные с Главным врачом.
Изменено пользователем Kirill Sudakov

Поделиться сообщением

Mikhail_Burmaldin

Главному Врачу

города Приволжск

от Бурмалдина Михаила Валентиновича

Электронное заявление:

Я, Бурмалдин Михаил Валентинович, прошу Вас,  Судаков Кирилл Станиславович, зачислить меня в число сотрудников Центральной городской больницы города Приволжск на должность «Лаборант». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30.04.2026                                                                    Подпись: Бурмалда

IC Информация:

1. Возраст, дата рождения: 35 лет, 12.04.1991

2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу делать этот мир лучше, и помогать людям.

6. Расшифруйте аббревиатуру ЦГБ: Центральная городская больница.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Михаил

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Разница времени с Москвой: +0

4. Ссылка на страницу ВК для связи: вк

5. Средний онлайн в день: 2 часа

6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

7. Опишите себя в одном предложении (не более 10 слов): Меньше слов, больше дела

Поделиться сообщением

Vadim_Batchev
В 30.04.2026 в 02:43, Mikhail_Burmaldin сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Бурмалдина Михаила Валентиновича

Электронное заявление:

Я, Бурмалдин Михаил Валентинович, прошу Вас,  Судаков Кирилл Станиславович, зачислить меня в число сотрудников Центральной городской больницы города Приволжск на должность «Лаборант». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30.04.2026                                                                    Подпись: Бурмалда

IC Информация:

1. Возраст, дата рождения: 35 лет, 12.04.1991

5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Хочу делать этот мир лучше, и помогать людям.

6. Расшифруйте аббревиатуру ЦГБ: Центральная городская больница.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Михаил

2. Ваш реальный возраст: 16

4. Ссылка на страницу ВК для связи: вк

5. Средний онлайн в день: 2 часа

7. Опишите себя в одном предложении (не более 10 слов): Меньше слов, больше дела

Уважаемый Михаил Валентинович!

Ваше заявление на вступление в ЦГБ г. Приволжск в должность "Лаборант" отклонено. Не соответствуете требованиям.

С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Главному Врачу

города Приволжск

от Молова Андрея Александровича

Электронное заявление:

Я, Молов Андрей Александрович, прошу Вас,  Судаков Кирилл Станиславович, зачислить меня в число сотрудников Центральной городской больницы города Приволжск на должность «Лаборант». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 18.05.2026                                                                   Подпись: Ан.

IC Информация:

1. Возраст, дата рождения: 36 лет, 10.03.1990

2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/zqE6IXlgWzzw3g

3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/N5000n3TmpQGvg

4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/Hei4R3c7ugJnGQ

5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?:  Хочу снова помогать людям, ранее работал тут все очень понравилось!

6. Расшифруйте аббревиатуру ЦГБ:  Центральная городская больница.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя:  Даниил

2. Ваш реальный возраст: 18

4. Ссылка на страницу ВК для связи:  https://vk.ru/id603887143

5. Средний онлайн в день: 2 - 3 часа

6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/485_743D_r4WJg

7. Опишите себя в одном предложении (не более 10 слов): Ответственный, грамотный, уже побывал в нескольких фракциях, готов помогать людям и служить во благо больницы.

Поделиться сообщением

Bogdan_Kataray
В 18.05.2026 в 23:36, Andrey_Molov сказал:

Главному Врачу

города Приволжск

от Молова Андрея Александровича

Электронное заявление:

Я, Молов Андрей Александрович, прошу Вас,  Судаков Кирилл Станиславович, зачислить меня в число сотрудников Центральной городской больницы города Приволжск на должность «Лаборант». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 18.05.2026                                                                   Подпись: Ан.

IC Информация:

1. Возраст, дата рождения: 36 лет, 10.03.1990

2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/zqE6IXlgWzzw3g

3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/N5000n3TmpQGvg

4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/Hei4R3c7ugJnGQ

5. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?:  Хочу снова помогать людям, ранее работал тут все очень понравилось!

6. Расшифруйте аббревиатуру ЦГБ:  Центральная городская больница.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя:  Даниил

2. Ваш реальный возраст: 18

4. Ссылка на страницу ВК для связи:  https://vk.ru/id603887143

5. Средний онлайн в день: 2 - 3 часа

6. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/485_743D_r4WJg

7. Опишите себя в одном предложении (не более 10 слов): Ответственный, грамотный, уже побывал в нескольких фракциях, готов помогать людям и служить во благо больницы.

Уважаемый Андрей Александрович!

Ваше заявление на вступление в ЦГБ г. Приволжск в должность "Лаборант» одобрено. С вами свяжутся.

С уважением, Заместитель Главного Врача, Катарай Богдан Александрович.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...