Buya_Code 23 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм игрока: Makar_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: РВК! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/davZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здраствуйте первый начал Denis Fainberg были обзывания на фамилию И специально провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 10:11, Aleksey Malboro сказал: Здраствуйте первый начал Denis Fainberg были обзывания на фамилию Здравствуйте, от вас вижу нарушение РПО 8.2, 8.4: 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. На вас жалоба написана за нарушение пункта ВПС 6.7: 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Так что всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Затрудняюсь ответить так как нарушения по ВПС Передаю СЗФу Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 18:14, Neo_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Затрудняюсь ответить так как нарушения по ВПС Передаю СЗФу Всего хорошего! А нарушение РПО присекать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 21:42, Denis_Fainberg сказал: А нарушение РПО присекать не надо? Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Сотрудник за это понесет наказание. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Участник будет наказан по ВПС и РПО: Цитата ВПС: 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней РПО: 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 12:12, Daniil_Shock сказал: Здравствуйте. Участник будет наказан по ВПС и РПО: Вопросы остались? Здравствуйте, участик ПО-М будет кикнут из ПГ по факту бана 7+? Я подавал 2 жалобы, в сумме бан вышел 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля А как вы считаете что вышло 8 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 18:40, Daniil_Shock сказал: А как вы считаете что вышло 8 дней? Перевод рп- 3 дня, РВК- 5 дней= 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Участник не будет кикнут с ОПГ-М. 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней По вашим доказательствам это случилось 1 раз. Не вижу смысла выдавать максимальное наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение