John_Nicholson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Paul_Hemingway2. Никнейм игрока: Dmitriy_Lisiuk3. Суть жалобы: Данный сотрудник создал аварию и уехал с места ДТП! Разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/P4gNUZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте! Я сотрудник Штаба по УГИБДД города Невский. В данной жалобе недостаточно док-в, так как вы могли заранее помять авто, а потом просто остановиться перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nicholson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте! А на скриншотах не видно что он протёрся об меня? И тем более, зачем мне врать? Спросите у его напарников, которые с ним были..... Внимательно посмотрите на первый скрин. Там замечательно видно что я хотел перестроиться. А потом он подъехал и протёрся. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Dmitriy_Bochkarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2019 На данных скриншотах не видно, как автомашина «притёрлась» к Вашей автомашине. Доказательств недостаточно. Ждём ответа от следящего. Так же прошу заметить, то работала мигалка(звуков СГУ на данной автомашине не предусмотрено разработчиками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nicholson 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2019 Извините, я понял что не прав..... Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться