19dimau 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Jon_Morris 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2VVY4v1wvFozlg 5. Суть жалобы: Сотрудник не представился не показал удостоверение и вел себя хамски не подобающе лишил прав за опасное вождение даже не посмотрел водительские права, ехал 50-60 на буханке делал короткие право лево (и этот обиделся на меня видимо и лишил прав) не считаю это опасным вождением прошу потребовать запись у сотрудник романа. и вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба от 3 лица, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 434 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К вашему сожалению, данная жалоба не подлежит рассмотрению, так как, видеоматериалы предоставлены третьим лицом, в таких жалобах рассматриваются только нарушения ВПС, в их разборе я не компетентен. Также подмечу, что истец вводит администрацию в заблуждение и оскверняет меня, как доблестного сотрудника полиции, ведь я лично представился и потребовал документы - *тык* Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля (изменено) Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи. Доказательства созданы не вами. Ввода в заблуждение от истца считаю нет, считаю, что это результат невнимательности. Вопросы имеются? Изменено 22 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение