Перейти к содержанию
ya zakon

[УГИБДД] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

ya zakon

1. Ваш никнейм: Ivan_Seleznyov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1T2-ko1mOx7aeVByh-H68nLO9d8bjyCZo?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет сотрудник, объясните пж по каким признакам дали розыск и где определение моей личности так как я сидел почти в глухой машине, так же расскажите что вас сподвигло на такой красивый таран моего транспортного средства, я прост не оч понимаю как то, убить меня хотели или как

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УГИБДД. Жалобу передал сотруднику. Ждем его ответ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Ночи доброй.

Цитата

Привет сотрудник, объясните пж по каким признакам дали розыск и где определение моей личности так как я сидел почти в глухой машине,

Считаю, тут непонятен смысл жалобы и недостаточно док-ов, а именно не видно, как "сильно" затонирована машина.

Цитата

так же расскажите что вас сподвигло на такой красивый таран моего транспортного средства, я прост не оч понимаю как то, убить меня хотели или как

Не считаю это тараном, я хотел вам перекрыть дорогу, но, не рассчитав ваш "дрифт", влетел в вас.
Ожидаю доп. док-в на первый ваш вопрос.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Здравствуйте.
Запросил у сотрудника доказательства на выдачу вам розыска. 
Возможные нарушения ВПС я не уполномочен разбирать. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

По просьбе лидера док-ва - тут

upd https://yapx.ru/album/dcH3o

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доказательства вашего нарушения предоставлены - розыск выдан верно. Ничего не мешало опознать вашу личность, лицо никак не скрывалось маской или шлемом, также тонировка практически отсутствовала.
Ожидайте ответ следящего. Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

ya zakon
В 20.04.2026 в 02:02, Vladimir_Toporov сказал:

Не считаю это тараном, я хотел вам перекрыть дорогу, но, не рассчитав ваш "дрифт", влетел в вас.
Ожидаю доп. док-в на первый ваш вопрос.
Вопросы остались?

ещё раз привет сотрудник, даже если бы вы перекрыли мне дорогу я бы влетел вам в бочину, какая то угроза жизни гражданским уже 

В 20.04.2026 в 03:26, Ilya_Visnyakov сказал:

Доказательства вашего нарушения предоставлены - розыск выдан верно. Ничего не мешало опознать вашу личность, лицо никак не скрывалось маской или шлемом, также тонировка практически отсутствовала.
Ожидайте ответ следящего. Если есть вопросы - задавайте.

привет лидер, поч про таран ничего не сказал

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день! 
Являюсь СзУГИБДД.
Наказаны верно, сотрудник предоставил видеофиксацию, но за сотрудником имеется нарушение 7.1.2 ВПС, за что сотрудник будет заблокирован на 1 день.

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

ya zakon

вопросов нет 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов нету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...