Перейти к содержанию
Rimuru_Horizon

[ОМВД-Н] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Rimuru_Horizon

1. Ваш никнейм: Rimuru_Horizon
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d068e342387a545b95bc902cdb78284c/?p=4fLUIooMnU7eJqBupWnMfQ
5. Суть жалобы: Не согласен с неправомерным лишение ВУ. Также за вами можно заметить перевод РП в свою сторону.

Пойдем по порядку:
На основании чего вы сняли с меня перчатки? Хочу напомнить вам о существовании такого приказа, как 5 приказ К ВПВО, который гарантирует частичную неприкосновенность военнослужащих и военного транспорта. На данных откатах никто Вам не разрешал приближаться к военнослужащему после выдвинутого требования, а равно как и взаимодействовать, всячески: трогать персонажа, снимать с него перчатки и пробивать по базе данных.
Из этого вытекает факт нарушения Вами статей 5.8, 5.11, 5.13 УК РП, пункта 4 подпункта 4.1.3 Устава сотрудников ОГИБДД-Н.

Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.11 Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Статья 5.13 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Устав сотрудников ОГИБДД по городу, Невский.
Пункту 4. подпункту 4.1.3 Сотрудникам полиции запрещается: Халатно относиться к выполнению своих обязанностей, превышать должностные полномочия.

Касаемо передачи паспорт Вам. Я не обязан Вам его передавать. в боевой форме. согласно пункту 33 главы 5.1 ДУ, а именно: 33. Военнослужащим, находящимся в боевой форме "спецназ", запрещено раскрывать свою личность.

Вы подталкиваете меня на нарушение моей же уставной документации и законодательной базу УК РП.

Идем далее про перевод РП в свою сторону: На основании какого НПА, документации? Вы стянули с меня перчатки.

6.10 Nonrp - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны Rp, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Бан до 5 дней.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - Rp в свою пользу.
Также требую фиксацию нарушения по пункту 16. 1 КоАП.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Данный сотрудник не числится в рядах ОМВД-Н. Ошиблись разделом.

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Сотрудник состоит в рядах ОГИБДД-Н. 
Подавайте жалобу в соответствующий раздел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...